2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCが頻繁に落ちるんですが…

1 :不明なデバイスさん:02/03/18 23:09 ID:M07BskIx
メルコのDUB2-GT/Pをセットアップしたら
頻繁にPCが突然落ちて再起動する様になったんですが…
CPUを使い過ぎる(?)と落ちるみたいです。
何か詳しい情報お持ちの方いらっしゃいませんか?


2 :不明なデバイスさん:02/03/18 23:11 ID:SdOhjOVM
ダメルコ

3 :不明なデバイスさん:02/03/18 23:12 ID:DBrP4N5u
>>1
いらしゃいません。

4 :不明なデバイスさん:02/03/18 23:16 ID:sQZCNjR/
こんな質問で回答が得られると思ってるあたり痛すぎ。

5 :不明なデバイスさん:02/03/18 23:20 ID:BT0TsDNc
>>1
あなた質問の仕方下手だね。
1,単体の新規書き込みしてる時点で自己中心。馬鹿
2,自分の構成何も書いてない。馬鹿
3,自分は何も詳しい内容書いていないのに、詳しい情報得ようとする。馬鹿
4,メルコ製品を選択している時点で馬鹿。

6 :不明なデバイスさん:02/03/18 23:23 ID:sQZCNjR/
>>1自体が不良品だからどうしようもない。

メルコに罪はないぞ。多分。

7 :不明なデバイスさん:02/03/19 00:01 ID:ifzQ7KCX
床に置いといたらいいんじゃないでしょうか。

8 :不明なデバイスさん:02/03/19 00:03 ID:WsjqN94B
>>7
アタマイイ!!!
オレノノウデハミチビキダセナカッタ・・・

9 :不明なデバイスさん:02/03/19 00:19 ID:KADlcxV7
定番のMEMTEST

&スレ削除依頼出したら治ったよ。っていう喜びの報告多数あり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)