2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おい、貴様ら!2K&XPでUSB-MPG使えます。◆

1 :USB-MPG:02/03/22 00:17 ID:P+xVgQ5f
仕切り直しって事で。
MPEG1ハードウェアエンコーダ内臓のUSBキャプ機のI・O DATA USB-MPG。
メーカーではwindows2000&XPはサポート外になってるけど、
米DazzleのDegitalVideoCreater、欧州DazzleのClip Master
のOEM品なので、windows2000&windowsXPで使えちゃいます。
NT系で使えるようになって、ノートPCユーザー&低スペックマシンユーザーには
かなり使える機器となったUSB-MPG!!
MPEG2じゃなくてもいいって人には、画質も音質も良いのでまだまだ現役で使えるぞ。
(コピー●ードも無視してくれるし・・・)
ついでにI・O DATA逝ってよし!

関連サイト
http://www.dazzle.com/main.html
ttp://www.dazzle-europe.com/index.html
ttp://www.technofill.co.kr/data/data.htm
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1009906968/


2 :不明なデバイスさん:02/03/22 00:21 ID:9mR9t9Ts
2げっと

3 :1:02/03/22 00:28 ID:P+xVgQ5f
自分で3げっと

4 :不明なデバイスさん:02/03/22 17:19 ID:3HtmW+oN
4get♪

5 :はいはい..:02/03/22 17:29 ID:nyb43DJO
>ついでにI・O DATA逝ってよし!
米Dazzleから契約打ち切られたんじゃない?
全然不思議じゃないしね。
契約違反しても金で潰してしまえという体質だからね。
言い訳「弊社は売れるところと取引する。」
つまり八方美人。そして間に必ず代理店を入れる。そして
ミスは全て代理店になすりつけてドロン。

いつまで生き残るのかね。こんな会社。


6 :不明なデバイスさん:02/03/23 19:03 ID:N03kcd1x
age

7 :不明なデバイスさん:02/03/23 22:19 ID:jCAjsvIv
>>イオの製品って自作機と相性悪すぎ。キャプチャ関連はつかえねぇ。

逝ってよし!

8 :不明なデバイスさん:02/03/24 00:21 ID:AW3QmpJX
IOは最悪だけど、この製品は良いと思うよ。
Dazzle自体は良いと思う。USB-MPGもwin2kで使えるようになって
かなり良い感じになってきた。


9 :不明なデバイスさん:02/04/08 15:07 ID:NsC0RD4B
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)