2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VicsのRD3XP-A32

1 :不明なデバイスさん:02/04/11 02:23 ID:lfYSjo1y
ノイズの出にくいIDEケーブルってことなんですけどもう買った人いますか?
やっぱADSLとかも速くなるのかな?

参考:
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/04/05/634979-000.html

2 :不明なデバイスさん:02/04/11 02:24 ID:MjtyUhth
2ゲット

3 :不明なデバイスさん:02/04/11 06:55 ID:3faCrRdP
参考その2:
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020406/ni_i_zz.html#rd3xpa32


4 :不明なデバイスさん:02/04/12 04:53 ID:u2BkGTsR
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020406/etc_rd3.html

5 :不明なデバイスさん:02/04/12 23:26 ID:WzI4aTgW
早くなりますが、何か?

6 :不明なデバイスさん:02/04/13 06:30 ID:wYCLZV6t
どのくらい速くなりますか?
HDDの転送速度も速くなるのでしょうか

7 :不明なデバイスさん:02/04/14 05:32 ID:Wd9DKt6/
旧型のRD3-A32に関してでもいいのですが
体験談などいただけないものでしょうか?

8 :不明なデバイスさん:02/04/14 10:00 ID:tL73EK0e
>>7
曲げにくくて使いづらい

9 :不明なデバイスさん:02/04/14 20:17 ID:NVBy4I+L
>>7
付属シールの使い道がわからない
どこに貼るの? これ

10 :不明なデバイスさん:02/04/15 04:19 ID:07b0zBOo
>>8
M/Bによってはコネクタを半回転させないといけないので確かに不便。

11 :不明なデバイスさん:02/04/15 06:35 ID:VOyJttE7
>>8 >>9 >>10さん ありがとうございます
引き続き情報をお待ちしておりますm(__)m

12 :不明なデバイスさん:02/04/15 22:54 ID:ZXlmbtXo
>>1
ケーブル一本でけっこう変わるみたいです。
http://page.freett.com/ultima/rd3xpa32.html

ソースはここから:
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs_check/wforum.cgi

13 :不明なデバイスさん:02/04/16 02:37 ID:AgsCPZfG
>>12

ケーブルがどうのと言うよりCOM3店員の話が気になったんだが・・・

14 :不明なデバイスさん:02/04/17 19:52 ID:J/X+GIEm
>>12さん
貴重な情報ありがとうございます!!

このサイトを見た限りでは
ADSL速度、HDD性能共に良くなるようなのでぜひ購入を考えたいと思います!!

15 :不明なデバイスさん:02/04/19 08:12 ID:pzoTPwnK
>>8
>>10
そうかな?
確かに硬いけど、普通のケーブルと比較すると結果的に楽になるような気がするんだけど。

16 :不明なデバイスさん:02/04/19 09:09 ID:Oi5O9AwK
>>15
>普通のケーブルと比較すると結果的に楽になるような気がするんだけど
意味不明

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)