2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニターをテレビに変えるやつ

1 ::02/04/14 20:18 ID:bBnuPyNj
私の求めているのはビデオキャプチャーでもチューナー内臓液晶モニターでもありません。


今使っている液晶モニターをTVに変えたいのです。
あぷこんとか
アルファデータのQTV STV102 GM201
カプーノスのTBOX
ジャスティのJTV07
色々あるのですが、買ったあとに画像が悪かったら嫌なのでもってる人どんなかんじか教えてください

2 :2:02/04/14 20:33 ID:+U9BmKbK
2

3 :不明なデバイスさん:02/04/14 21:19 ID:lzcgiOOB
>>1の質問には答えられないが、このスレが板違いであることはわかる。


4 :不明なデバイスさん:02/04/14 22:46 ID:0fH8ZeUz
>>3
板違いでは無いと思うが単発質問スレだから非難されて然るべきではある。

5 :不明なデバイスさん:02/04/19 01:12 ID:3TO7DCRp
いくらがんばっても3.980円のテレビにもかなわない。
テレビはテレビで見れ。

6 :不明なデバイスさん:02/04/20 03:04 ID:G0P5n8S6
モニターにもよるが、KINO701とか使えば3,980円のテレビには勝てると思うけど、
中古で80,000円程度するので、テレビを買った方が正解だと思う。



7 :不明なデバイスさん:02/04/28 00:01 ID:GTiQ70TP
すみませんTV−OUT機能もってるビデオカード教えてください。


8 :不明なデバイスさん:02/04/28 00:35 ID:B3acoq+k
誤:チューナー内臓液晶モニターでもあ
正:チューナー内蔵液晶モニターでもあ

誤:買ったあとに画像が悪かったら嫌な
正:買ったあとに画質が悪かったら嫌な

>>7
ttp://www.google.co.jp/

9 :不明なデバイスさん:02/04/28 01:29 ID:5veAWgB3
>>1
俺のウチに持ってこい
テレビに換えてやる
21インチだぞ
SONY製だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)