2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノクロCRTモニター

1 :不明なデバイスさん:02/04/21 13:34 ID:lpCmg0Uf
昔ナナオとかからモノクロのCRTモニターでていたじゃないですか?
あれって気のせいかもしれないけど、すごく目が疲れにくいような
気がするんです(白と黒というのがいいのかもしれない)。
各社カタログを見てみても、もう見つからないのですが、もう新製品と
して手に入れることはできないんでしょうか?
情報求む。

2 :不明なデバイスさん:02/04/21 17:20 ID:cjEbZ2MH
そういった新製品情報ならメーカーに聞くのが
確実かつ当然かつ常識

ということでこのスレッドは2で終了しました
>>1は削除依頼を出せ

3 :不明なデバイスさん:02/04/21 21:12 ID:5vY3ju/U
グリーンとかアンバーに比べるとペーパーホワイトのモニターって数が
少なかったけど、確かに目が疲れにくいような気がする。


4 :不明なデバイスさん:02/04/21 22:17 ID:xIYzEzIY
ナナオ6600ならヤフオクに時々出るよ。新品とか新品同様とか。
使い道ないから人気もない。2万位で落とせるかな。

5 :不明なデバイスさん:02/04/21 23:16 ID:vOT/iUJE
>>4
アナログRGBで直結可能ならほしいなあ。ナナオ6600

6 :不明なデバイスさん:02/04/23 20:07 ID:OtlbeMW2
医用画像用モニタなら新品を...とおもったんだけど、
SONY も EIZO もモノクロディスプレイは液晶だけに
なってしまったんだね。




7 :不明なデバイスさん:02/04/25 22:53 ID:D8uGvoue
液晶でモノクロの外付けはないんじゃないかな?
ナナオってモノクロの液晶なんてだしているの?

8 :不明なデバイスさん:02/04/26 22:57 ID:TgM9r0Az
新製品じゃないけど、TOTOKUにあるよ


9 :不明なデバイスさん:02/04/27 12:26 ID:tF2yae3c
>>8
TOTOKUってまだあったのか(笑)。
ごめん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)