2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOにRADEON7000(PCI)

1 :ズッチャ:02/04/22 12:19 ID:6fOAjBL2
VAiO PCV-J20にPCI接続のRADEON7000を増設したら勝手に電源が飛んだり、ビジー状態になったりします。それとVAIOのマザーについてるグラフィックボードのドライバを消しても必ず再起動するとドライバが復活しちゃいます。

2 :ズッチャ:02/04/22 12:20 ID:6fOAjBL2
ずばり解決法はありますか?

3 :不明なデバイスさん:02/04/22 12:26 ID:NTkHXThx
VAIOユーザーは勝手に箱開けんなや。


4 :ズッチャ:02/04/22 12:39 ID:6fOAjBL2
VAIOを買った不幸な少年だっつのー

5 :不明なデバイスさん:02/04/22 13:26 ID:lPSGRZeI
>>1
その機種だけじゃないから安心しろ

6 :不明なデバイスさん:02/04/22 15:51 ID:hFHzIOTv
ちゃんと ATIからドライバ落として入れたのか?

7 :不明なデバイスさん:02/04/22 20:01 ID:rTkWcbUl
>>1
マザーボード側に付いているグラフィックス機能を、BIOSやジャンパ
ピンなどの設定を変更して、ちゃんと無効にしたのか?

8 :不明なデバイスさん:02/04/27 00:35 ID:ctM4YwgV
sage

9 :不明なデバイスさん:02/05/04 00:32 ID:8B2NozKz
>>1
解決しました?
してたら、やり方僕も知りたいので教えてください。


10 :不明なデバイスさん:02/05/04 00:34 ID:WBhV9OR+
知識がないなら、
ATiは避けたまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)