2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sony 液晶 SDM シリーズ

1 :金子:02/04/24 13:45 ID:UIHYinHV
SDM51Dがいいかなとおもってます。スピーカーつきだし。
本当は16がいいんだが、使っている人の声をきいたことが
ない。18はなんかめちゃくちゃいわれてるけど?

2 :不明なデバイスさん:02/04/24 13:46 ID:40MgxG2H
2

3 :不明なデバイスさん:02/04/27 19:17 ID:4SIubwE8
3げっと


4 :不明なデバイスさん:02/05/01 03:59 ID:XRzstGMf
20!

5 :不明なデバイスさん:02/05/01 05:55 ID:9nmJOcT2
Nシリーズ買えないなら ナナオのLx65買った方がいい

おすすめはL565。安い割にいい。DUALにしたい

ちなみに私はN50DUAL



6 :スネヲ:02/05/01 13:29 ID:cdjaS3RX
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  Mシリーズにすれば?
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |   スピーカーついてるし
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

7 :不明なデバイスさん:02/05/01 14:42 ID:Grk7Nb2g
価格.comの掲示板にあがってる画面が白くなる現象、うちのでも発生しました。
某店の展示で10台ほど並べてあったうち2台が真っ白になってたし、
この機種固有の問題みたい。カラーフィルタがCRTに近いというのが売りで
確かにキレイなんだけど、上記の問題、そして分解してみて判った
故障しやすい構造(液晶パネルを1mmほどの突起2つとネジだけで支えている。
修理に出してネジ止め部割られてた。突起も削れてる。白くなる現象直らず鬱。)
を考えるとおすすめできません。 >SDM51

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)