2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDDとHDDとFAT16とFAT32

1 :がんばれあしたもあるさ:02/04/24 19:40 ID:Rvs4JuAI
この度は、私の愚痴で恐縮です。
CDDからHDDにFAT32でコピーすると、SCANDISKでエラー&修復しかし、修復されず。
CDDからHDDにFAT16でコピーすると、SCANDISKでエラーなし。
しかし、その後WIN98SEインストール失敗(ロードエラー:system.drv)
これは、CD-ROMが壊れているのだろうか?
HDDが壊れているのだろうか?

私は、
FAT32でWIN98SEをインストールすると、
ボリュームラベルに文字化けした名前が勝手につけられてしまい、
fdiskがかけられない状態に陥ってしまった。(;A;)
FORMATしてもまったく無駄でした。
救済措置はなにか無いのだろうか?


2 :不明なデバイスさん:02/04/24 19:49 ID:9ZgfuRjS

そしてさようなら

3 :がんばれあしたもあるさ:02/04/24 20:00 ID:Rvs4JuAI
アサヒがサンサン ごくろーサン

4 :不明なデバイスさん:02/04/24 20:04 ID:qiW+Opun
>>1
物理ファーマット


-----------------------終了-----------------------

5 :不明なデバイスさん:02/04/24 20:06 ID:dgtBCKE5
fdisk /mbr

6 :がんばれあしたもあるさ:02/04/25 16:42 ID:N0q+OygF
>>5fdisk /mbrは、fdiskの前に毎回しました。
>>4物理フォーマットは、latitude CP 233XT という、このノートで
出来るのでしょうか?
このアンポンタンに、ちょっとだけでも教えてください。(;A;)

7 :不明なデバイスさん:02/04/28 00:36 ID:/zdbLYpk
>>1
死ねクズ

8 :不明なデバイスさん:02/04/28 00:38 ID:JDrZQQiP
ネタじゃなければこれしかない。
>>1は糞メディアにOS焼いたワレザー。

9 :不明なデバイスさん:02/04/28 00:58 ID:MxY1mK2D
HDDがいかれてるに2000マクロン。

10 :不明なデバイスさん:02/04/28 01:28 ID:5veAWgB3
>>1
インストロールはしたのか?

11 :がんばればあしたもあるさ:02/04/28 02:30 ID:gf7hlc3S
>>1です。希望を言えば、もうちょっとの間生きていたい>>1です。
ヤフオクで別のHDDを落札して、それが朝に届きました。
無事インストールできました。
別のスレッドでPC-9821で、DISKINIとか、したら、このHDDも
復活の希望が若干有るようなので、チャレンジします。
結局、HDD以上でした。5000円の出費。
>>8私のOSは正規です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)