2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国恥】日本の電気メーカーはサムスソ以下

1 :チョン:02/04/27 16:45 ID:AwFJRiMO
チョン以下ですが、何か?

2 : ◆mimiZUNw :02/04/27 16:46 ID:9ZXLAUhh
2げっと

3 :チョン:02/04/27 16:47 ID:AwFJRiMO
日本の電気メーカーがサムスンに買収される日も近いね。

4 : :02/04/27 16:49 ID:As0d53wJ



よい子の皆には言わなくてもわかると思うけどこのスレは放置だからね♪
どうしても書き込みたくなっちゃったらメール欄に「sage」っていれて書いてね♪



 


5 : ◆mimiZUNw :02/04/27 16:49 ID:9ZXLAUhh
サムソンだろうがどこだろうがいい製品を作るなら国は問わないよ。

6 : :02/04/27 16:52 ID:2Vs/88O6
姦国は除いてな>5

7 :不明なデバイスさん:02/04/27 16:57 ID:NPmc3RSZ
10年前の日米関係といっしょだよ。


8 :不明なデバイスさん:02/04/27 16:58 ID:GAQH/FEa
何を、今更!!
日本の、技術をただ同然でもっていきやがって!!


9 :チョン:02/04/27 17:17 ID:q/4Qndf5
世界経済は日本の景気がどうなろうと自律的に回復する局面に入っていて、
「日本国内に金融危機の悪影響を封じ込めることは可能」
と見る経済学者が米国では増えているとさ。

もうすぐ、(株)日本国倒産祭りですか?

10 :不明なデバイスさん:02/04/27 18:23 ID:Zk6Wx2mn
心配せんでも、今の日本でもがんばっている奴はそこそこいる。
日本が国レベルでどうこうなることはない。大多数のバカの暮らしが、世界平均に少し
近づくだけだ。

11 :不明なデバイスさん:02/04/27 20:51 ID:JFi2TLzQ
一応マジレス。
サムスンが、どこ製の製造機器(製造ライン)を使って製品を製造してるか調べましょう。
サムスンが、どこの製品をパクッているか調べてみましょう。


12 :チョン:02/04/28 06:25 ID:jxFNCv3F
技術が無いなら買収すればいい。
例えば、松下まるごと全部とか・・・。

13 :不明なデバイスさん:02/04/28 06:32 ID:pWnnblPx
>>12
米国みたいに、技術者買いあされ(藁
その代わり、しっかり面倒みるんだぞ(藁

14 :不明なデバイスさん:02/04/28 06:34 ID:pWnnblPx
ぱくり、立国チョン

15 :不明なデバイスさん:02/05/03 01:13 ID:q3dOrXlv
確かに、昔は日本も他国の技術をマネしたかもしれん。
しかし、ただのマネだけでは無かった。
低価格で高品質。これがあったから海外に進出することが出来たのだ。
チョン製品は安いだけ。すぐ壊れる。

こ れ じ ゃ 、 日 本 人 は だ れ も 買 わ な い 。


16 :不明なデバイスさん:02/05/18 15:41 ID:qpEa9Y2X
ソーテックは韓国資本
http://www.hotwired.co.jp/news/news/Business/story/3086.html
http://www.c-direct.ne.jp/nasdaq/uj/pdf/10106829/00003104.pdf
株主比率変更後もソーテックは韓国資本
http://www.sotec.co.jp/ir/data/20011225a.pdf
取締役にも韓国人がごろごろ
http://www.c-direct.ne.jp/nasdaq/dj/dj-company.asp?GSCode=10106829&NJ=y&WORLD=inv
社員にも韓国人がごろごろ
http://www.sotec.co.jp/ir/data/20010614a.pdf
ソーテックサポート会社ももちろん韓国資本
http://www.techsupport.co.jp/press_view.asp?num=1
他の韓国メーカーもソーテックと同じくiMacをパクリ、アップルが提訴
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/990824/apple.htm


17 :不明なデバイスさん:02/06/14 14:47 ID:Qr1b23Fe
rest rest

18 :不明なデバイスさん:02/06/25 20:28 ID:cdX7PbLX
sage

19 :不明なデバイスさん:02/06/27 12:26 ID:B/k3RniH
>>16
なるほどヤパリそうかと思わせるところが怖い(ゎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)