2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都ジャンパラアホ店員を晒すスレ

1 :不明なデバイスさん:02/04/30 23:46 ID:3fKQq2lL
京都に関らず、こういうところでしか働けない可哀相な人びとの
生態を晒して嗤うスレ

2 :だれも2ゲットしないなんて:02/05/01 01:10 ID:l6Ejy+h+
>>1がかわいそうだよ(藁

3 :だれも3ゲットしないなんて:02/05/01 02:21 ID:exFZ+SEM
>>1がかわいそうだよ(藁


4 :不明なデバイスさん:02/05/01 07:26 ID:9nmJOcT2
俺たちってやっぱり底辺労働者なのかな・・・・・・・・鬱だ。。。。

5 :だれも5ゲットしないなんて:02/05/01 14:39 ID:exFZ+SEM
>>1がかわいそうだよ(藁

パソコン攻防店員もろくでもないよ。レジでいくら声をかけても
隣のカウンターで買いもしない常連風のやつとくっちゃべってるし。

いや、あんな地味な店に行く漏れも悪いんだけど、うちからだと
あっち方向から寺町にはいるんで。

寺町って接客が異常に下手な店員が多くない?(大手はのぞく)


6 :不明なデバイスさん:02/05/01 23:52 ID:c9Wwh0p7
パーツ屋の店員なんて、ひきこもりの社会復帰の手始めみたいな仕事だからだろ。

7 :不明なデバイスさん:02/05/06 19:54 ID:rfAtn2sE
age

8 :不明なデバイスさん:02/05/06 20:04 ID:8J3h7efv
板に無関係ですので、削除依頼します。

−−− 終了 −−−

9 :不明なデバイスさん:02/05/06 20:32 ID:/UF+G2h2
店によっては重労働だよ
メディアが重い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)