2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■液晶がピンク色だゴルア!■■■

1 :不明なデバイスさん:02/05/18 01:42 ID:otLkj1Go
チョンの液晶が悪いのか。折れのノートの液晶がピンク色だ(怒
トーゼン無償修理のはずだが修理代取られた人、怒りをぶつけろ。
同じ被害にあった人集まれ。
やっぱ液晶は日本製だね。
関連スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1021634356/

2 :不明なデバイスさん:02/05/18 01:44 ID:qpEa9Y2X
440 名前:名無しさん :02/05/18 00:47
サムソンのシェアは世界一だからテキトーにそう言っておけば8割は当たるな。
折れのLatitudeC600は分解してみたら液晶にSAMSUNGって書いてある。
まあ、間違いないんじゃ?
みんな自分のを分解してみようよ。

442 名前:名無しさん :02/05/18 01:04
>>440
買う前にどこ製の液晶かオプションで選びたいよ。CPUなら表示してあるのに。
メーカーによって微妙に違うのに。液晶は日立製だったら大当たりだね。
視野角広い、きれい、ドット抜け皆無。でもほとんど日立製には当たらない(鬱

443 名前:名無しさん :02/05/18 01:24
>>442
同じ型番でも液晶ちがうんだな。 <別に不思議ではないが
家の4100はどこだろう・・・
フォントの滲む感じからすると日立ではなさそうだね(w

444 名前:名無しさん :02/05/18 01:32
>>443
いろいろ違うね。
片っ端から会社のノート分解してるんだけど。会社では変人と呼ばれている。
大体の傾向
日立:最もきれい。SAMSUNG:なんとなく色ボケ。コントラスト低い。視野角悪い。ドット抜けは決まってコレ。
IBM:比較的きれい。コントラスト良。LG:コントラスト悪い。視野角狭い。

3 :不明なデバイスさん:02/05/18 12:04 ID:qvSXx3x3
やっぱチョン液晶サイテーだね。

4 :MCモナー:02/05/18 12:11 ID:eRGM5KRX
チョンはだまって他国の繁栄を見てればいい。みんな日本製品を買いましょう。
チョンはしょせんチョンなんですから。

5 :不明なデバイスさん:02/05/18 12:39 ID:j9y5Ncyu
>>1-4
自作自演

6 ::02/05/19 19:15 ID:F/H6oEY0
>>5
ハズレ。
1=2−440,442
あとは別人。
それより、2のコピペ=5だろ。

7 :不明なデバイスさん:02/05/19 19:51 ID:FQ75459V
糞スレ立てるな

8 :不明なデバイスさん:02/05/19 20:21 ID:HvYX6Lhm
韓国液晶が悪いわけじゃないだろ。差別スレやめれ。

9 :不明なデバイスさん:02/05/19 20:45 ID:HZW+57g8
差別野郎に最終宣告!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1006324469/139

したがって、
■■■■■■■■■■■ 終了! ■■■■■■■■■■■

10 :不明なデバイスさん:02/05/20 06:02 ID:F0afways
MCモナーage

11 :不明なデバイスさん:02/05/20 09:19 ID:4qjYYXdk
チョン死ねよ

12 :不明なデバイスさん:02/05/20 12:19 ID:Q1jFOlGy
チョン液晶は買うなってことだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)