2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キボンヌ】速度固定CD/DVD-ROM【作れやゴルァ!!】

1 :東芝につくってもらうべ:02/05/21 22:09 ID:hRCSIYmh
おれらはも五月蝿いし高速なCD/DVD-ROMにはうんざりだ。
シークも転送中もほとんど音のしないデジタルマルチメディア再生用
のお楽しみドライブを求めているのだ。

0.CD-R/RW並のトラッキング精度をもつ。
1.ディップスイッチで最高速度を固定できる。
2.CD-DA再生時は、従来のCD-ROM的な再生ではなく、ミニコンポなど
の"オーディオCD"と同様のトラッキング方法で再生する。
3.CCCDも安心して再生できる(リップは出来なくともよい)。
4.余計なファンを持たない。
5.ドライブ前面に再生やリピートなどのボタンをもつ
6.ドライブ背面に専用コントロール端子を装備する。
  (ハード用意すれば、PC使わずにゴノゴノできる)

つうことで欲しいヤツは皆で今から玄人志向に出撃!!
つくってもらうべ。



2 :不明なデバイスさん:02/05/21 22:12 ID:OWwGSX8l
昨日吉野家逝ったんです

3 :東芝につくってもらうべ:02/05/21 22:18 ID:hRCSIYmh
いや、マジなんだけど。
このスレ.....。

つうか静穏CD-ROMとか言うやつでもはスースーなってむかつきませんか。
NECのNR9700A、CD-Rが静かだからつって買ってきたんですが、それでもス
ースーいってむかつきます。

せめてPS1くらいのアクセス音を実現したCD/DVD-ROMをつくってもらうよう
に働きかけませんか?



4 :不明なデバイスさん:02/05/22 00:02 ID:Fv1Oomkn
>>1
氏ね

5 :不明なデバイスさん:02/05/22 09:30 ID:8VSavTb7
>3
2倍速マンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)