2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INSメイトV30Tower使ってる方へお願い

1 :不明なデバイスさん:02/05/25 14:49 ID:ofLMw0EB
INSメイトV30TowerのバージョンアップVer1.32のダウンロードしたデータをまだ削除してないで残ってる人がいましたら送ってくださいませ。
NTTのHPには「近日再開予定」とかありますが何時までたっても再開せずなのです。


2 :不明なデバイスさん:02/05/25 15:37 ID:9MqdVsdl
NECやNTTのネットワーク機器は避けます

3 :me:02/05/26 11:42 ID:3Q8XNQUu
俺も必要。早くPLAYしたいっす。FF11

4 :不明なデバイスさん:02/05/26 11:48 ID:eX3kMzxY
別にバージョンアップしなくてもプレイできるだろFF11は。


5 :不明なデバイスさん:02/05/26 11:59 ID:3Q8XNQUu
無理。

6 :不明なデバイスさん:02/05/26 12:01 ID:3Q8XNQUu
つーかこれみて。いってね>4
http://www.ntt-east.co.jp/ced/products/ta/playonline/playonline.html

7 :不明なデバイスさん:02/05/26 12:19 ID:suPH1gtT
これは東日本だけの問題なのか?
俺は西日本だが何の問題もなくプレイできているぞINSメイトV30Tower


8 :不明なデバイスさん:02/05/26 12:41 ID:JsiLl/7u
うちの実家のINSメイトは本体とRS232に接続された受信機で受信するんだけど
これってちゃんと速度出るの?


9 :不明なデバイスさん:02/05/27 12:58 ID:jLXXHTcS
うあー?なんで落とせなくなっちゃったんだ?1.32に不具合でもあったのか?

10 :不明なデバイスさん:02/05/27 16:15 ID:x52rX1W8
西日本だがISDNにしたのが結構前で、バージョンが古くFFできず苦悩

11 :不明なデバイスさん:02/05/28 09:23 ID:eluYVznu
N〒Tさん早くして欲しいッス

12 :不明なデバイスさん:02/05/28 20:50 ID:Y5xx+VDK
旧版なら落ちてくるワナ
http://www.ntt-east.co.jp/ced/support/versionup/ta/v30tower/vup/Twfrm130.EXE

13 :不明なデバイスさん:02/05/31 18:52 ID:7aezEjfC
新ファームウェア1.33デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :不明なデバイスさん:02/06/02 01:04 ID:f25gDgtQ
どこが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)