2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TORICAってどうよ?

1 :不明なデバイスさん:02/05/26 09:18 ID:3UroXO4Z
デュアルモニタもできて、DVI端子もついてて、S端子もついてて、
チップはラデオン7000で、メモリはDDR64で一万円だったから買ってみた。
漏れは画質とかよくわかんないけど、実際このTORICA(東海理化販売)の
グラフィックボードってどうなの?
ちなみにS-Videoの出力は、反吐が出るほど汚かった。G450のほうがいい!

2 :不明なデバイスさん:02/05/26 09:20 ID:OOzZS5pi
2g

3 :不明なデバイスさん:02/05/26 11:01 ID:bv+5u2xF
藤原TORICA

4 :不明なデバイスさん:02/05/26 15:42 ID:EPAEHhU6
それよかここの電源はどうよ?

5 :不明なデバイスさん:02/05/26 16:56 ID:cSF0Fe4W
>>4
(SUPERじゃないが)SEIの320W使ってるが、そこそこ静かだ。
FB R7のほうがうるさいよ。ただ、R7止めても結構うるさい。

6 :不明なデバイスさん:02/05/26 18:23 ID:7/6usTnQ
>4
> それよかここの電源はどうよ?
SuperSei の320Wを使っている。あまりに静かので
ファンが壊れているのかと思ったほどだ。買って損はないと思う。

7 :不明なデバイスさん:02/05/29 19:22 ID:yWtfJRsK
ここのGeForce2 MX400 64MB PCI
ってどうですかね?買ったひといませんか?
安いから買おうかと思うんだけど
サポートとかヤヴァイのかな・・・パッチちゃんとでてます?

8 :1:02/06/01 01:43 ID:6R3/FSr9
>>7
ここのHP逝ったら、めちゃめちゃしょぼかったYO!
ちゃんとドライバとか落とせるのかなー?って感じ。
でもTORICAのグラフィックボードって、けっこういろんな店で扱ってるんだよね。
まあ玄人嗜好よりはいいんぢゃない?

9 :不明なデバイスさん:02/06/01 12:10 ID:XWCtOirn
>>6
てめーはバカか?
リファレンスドライバ使えよ

ここのMX200 PCIを買ったことがあるが、1280x960でも
ボケボケで使いものにならなかった。
買うのはお勧めできない。

10 :不明なデバイスさん:02/06/01 12:13 ID:XWCtOirn
いかん、>>7やった

11 :不明なデバイスさん:02/06/17 03:41 ID:fqIhQ5Z8
ビデオカードをメーカー修理にだしたら新品で帰ってきたよ。

12 :不明なデバイスさん:02/06/17 05:47 ID:U9VtekrJ
ぶっちゃけ, Radeon7000はDDRよりもSDRAmの方が速い。
DDRの帯域絞ったやつはSDRAMよりおそひ。。。

買った後の祭りでした(鬱

13 :sage:02/06/18 11:32 ID:rX2oDNon
製品はともかく、サポートは糞だよ。>TORICA


14 :不明なデバイスさん:02/06/20 01:55 ID:7VrIYAgW
>>12
そっか。友達が買ってしもうた。まあ描画速度とかあんまり関係ないから問題ないって言えば問題ないけどね。
だったら画質とかこだわってマトロックスでも勧めときゃよかったかなー?

15 :不明なデバイスさん:02/06/20 11:56 ID:kBzrPtXV
自作板の電源スレではSuper静は糞認定されているよ・・・

16 :不明なデバイスさん:02/06/20 17:44 ID:rEYGM3G+
ここのGF2MX400の32MBを去年買ったけど、半年で逝きました…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)