2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●カラーレーザープリンター●●●

1 :不明なデバイスさん:02/05/27 16:17 ID:R7iVkNzb
しがない自営業者なんですが、A3ノビまで使えるカラーレーザープリンターを買いたいんですよ。
で、エプソンのLP-8800Cあたりはどうかなと・・
でもカラーの印刷速度が8枚/分なんで、もっと早いのが出るまで待とうかな。他社にある?
画質はカラーコピー機に比べて良いのでしょうか?知ってる人教えてください。


2 :不明なデバイスさん:02/05/27 16:27 ID:jMN4EBrP
低価格帯カラーレーザープリンタ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/980721215/


3 :不明なデバイスさん:02/05/27 23:40 ID:skUjrawT
21万8000円
http://www.i-love-epson.co.jp/products/printer/color/lp7800c/lp7800c.htm

4 :不明なデバイスさん:02/06/02 07:53 ID:DP4uYolG
プロならmitaを使え。
http://www.kyoceramita.co.jp/


5 :897:02/06/03 17:05 ID:tRaZLGIW
>>2
低価格じゃないカラーレーザースレにするがよい。

今私も探してる。
てから無いカラーレーザーってどこの製品?

出来ればFAX、コピーとの複合プリンターがいいんだけど(FAXコピーがいかれてきたので)



6 :不明なデバイスさん:02/06/03 17:16 ID:3au0ncQM
消耗品メチャ高いなEpson・・・・

7 :激安!デジカメ専用カラープリンタ:02/06/03 23:24 ID:5uLu9/Q8
http://www.digitalphoto.co.jp/

8 :不明なデバイスさん:02/06/04 00:27 ID:npwlDs8w
>5
FAX、コピーとの複合プリンターって、カウント料金取られるの?
FAXやプリントまでカウント料金に入るんだろうか?

メンテ契約しないと、補修が恐ろしく高くなるのでは?


9 :不明なデバイスさん:02/06/11 17:26 ID:V2VS82wt
おいおまえら、Mac OS Xを正式にサポートしてるカラーレーザー(A3)ってどれがいいのか教えてください。
「マカーを辞めろ」ってのはナシで。仕事で嫌でもつかわにゃならん。やっぱキヤノンか〜?

10 :不明なデバイスさん:02/06/11 17:43 ID:gXva0CiQ
オフィスホンとFAXのつなぎ方がわかりません
誰かDOシリーズの電気回線できないでしょうか??

11 :不明なデバイスさん:02/06/19 14:28 ID:RLjnGnYn
画質で選ぶなら絶対エプソン!
顧客でLP8300CPD買って貰ったがトテーモ満足してもらってる。
今のモデルだとLP8800CSRになるのかな。
キャノンはA3ノビ゙は無い。A3ノビもどきだったかな。
正直あの画質はビクーリした。

12 :不明なデバイスさん:02/06/19 16:05 ID:71kH68BA
エプソン8800Cはカラー8枚/1分でしょ。
ゼロックスは22枚/1分なのね。
だけどA3ノビができなかったかな。

色ずれはどう?エプソンでもカラー100枚以上の連続プリントでも大丈夫??
迷う・・

13 :不明なデバイスさん:02/06/19 16:14 ID:qM6XSpap
>>9
OKI MicroLine3000/9000シリーズ使えますよ
OSX用PPDファイル用意されてるし
つーかはえぇ

14 :11:02/06/20 13:14 ID:yLGaqzaG
>>12
顧客は印刷屋で、いわばプロ!?
月に2000枚とか通してる月もあるが、色ズレでのクレームは無いなぁ。
色味で2度デベロッパー交換したけど保証期間中だったし。
故障は機械物だからね・・・。
画質が綺麗すぎて校正には使えないって言ってた。
後はスピードかぁ。



15 :不明なデバイスさん:02/06/20 19:05 ID:Z+8G7OG3
>14
ゼロックスかキャノン2710(だった?)は22枚/1分だけど、
色ずれはどう?聞いたことある?

16 :不明なデバイスさん:02/06/20 22:04 ID:EE60zR1J
CANONのLBP-2710購入予定なんですけど
純正メモリが高い・・・
2300用のメモリでいけるらしいですが、実際に使えるんでしょうか?
144pinSO-DIMMらしいのでノートパソコン用のメモリ使えりゃ
安くあがるのに・・・


17 :不明なデバイスさん:02/06/21 13:07 ID:BiKIBtJW
>16
結構やってる人多いから大丈夫だと思うよ

18 :11:02/06/21 13:40 ID:CsKrpTql
>>15
スマソ。ゼロックスもキャノン2710もわかんない。
オレCEだから・・・。2710の研修逝ったけど、
色ズレ防止機能があったような気が・・・スマソ

19 :不明なデバイスさん:02/06/21 18:45 ID:2UhJtWy9
>>17
レスども
よく調べたら2300とメモリ同じだたーよ
グリーンハウスの64Mなら安いんだが、B4に最高画質で
画像の多いデータって印刷できる?
ま、無理だったらノートPC用メモリ買ってきて試してみます



20 :不明なデバイスさん:02/06/29 22:51 ID:sRam8i8r
カラーレーザー用紙ってどこの奴がいいんですかね?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)