2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBでデータバックアップ

1 :客のわがまま:02/05/28 09:56 ID:Ly9+Xmra
USBを使ってHDD内のデータのバックアップを取りたいのですが
作業時間が非常に短い為、ドライブ認識までの作業が簡単で時間を
要しないものはどの機種が良いですか?
データ量は10MBもあれば十分です。
PCの収容場所も狭いのでUSBへダイレクト挿しではなく
ケーブルで接続するタイプを望みます。
よろしく頼みます!


2 :不明なデバイスさん:02/05/28 10:01 ID:8TBewtn2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1010050114/l100

終了、だね?

3 :不明なデバイスさん:02/05/28 10:05 ID:8TBewtn2
あ、
>PCの収容場所も狭いのでUSBへダイレクト挿しではなく
>ケーブルで接続するタイプを望みます。
か、、

それならUSB延長ケーブル(http://www.justydirect.com/page054.html)とセットで購入。    


4 :不明なデバイスさん:02/05/28 10:05 ID:F4T0uBka
>>1
なんでいちいちスレ立てるかなぁ?

5 :不明なデバイスさん:02/05/28 10:13 ID:V6w0NDK9
>>4
馬鹿だから(藁
この程度で質問するやつ初めて見たYo!

6 :客のわがまま:02/05/28 10:16 ID:Ly9+Xmra
>2
そのようですね。
発掘してみます。
サンキューです。


7 :不明なデバイスさん:02/05/28 10:17 ID:F4T0uBka
このスレこの後どうすんだよ。

だから単発質問スレは嫌なんだ。

8 :不明なデバイスさん:02/05/28 10:23 ID:8TBewtn2
>>4=7
IDが馬鹿ですよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)