2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめPDA端末は?

1 :不明なデバイスさん:02/06/01 18:42 ID:JFkpsb5I
先日PDA端末を購入しようと思い、東京23区内の量販店を見てきました。

感想・
SHARPのザウルスの最新型最上位機種はWINDOWS互換ではないけどいい感じ。
SONYのCLIEはデザインがいい。操作感は最高。
ハードウェアの構成、拡張性は東芝がよさそう。
その他のWINDOWS互換機は割高でやな感じ。使い勝手も悪そう。

なのでSHARPのザウルスかSONYのCLIEを購入しようかと思っていますが、その他おすすめの機種があったら参考にしたいのでお教えください。

2 :不明なデバイスさん:02/06/01 18:44 ID:1/4LNRwn
http://pc.2ch.net/mobile/

はい終了。

3 :不明なデバイスさん:02/06/01 21:46 ID:1NFNQb5V
CLIEを候補にあげるってことは
AirH"とかで通信とかは、あまり考えてないのかな。
それなら、PocketPCとかも安くていいかも。
まあ、使う用途を書いてくれないと答えにくいね。

モバイル板があるのでそっちで聞いてよ。あとはsageで。

4 :不明なデバイスさん:02/06/02 00:17 ID:TMvCdF9P
なるほど、ご教授ありがとうございました。さっそく見てみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)