2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートの液晶に縦の青い線が・・・

1 :不明なデバイスさん:02/06/02 18:02 ID:G2oB9hf5
ノートの液晶に縦の青い線が入ってしまいました。
これって故障かなんかでしょうか?
まだ買って一ヶ月ぐらいなんですけど。
なんか不安でしょうがありません。
どうやったら直りますか?


2 ::02/06/02 18:05 ID:6rRSmBg0


3 :不明なデバイスさん:02/06/02 18:10 ID:AGk3DW4k
おめでとう、
茶柱が立ってるんだよ!
気にスンナ

4 :不明なデバイスさん:02/06/02 18:37 ID:/AsHAYuU
だから液晶はやめとけって逝ったのに・・・

5 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:05 ID:f64IJywK
マジレス

液晶パネルの故障の可能性高し。CRT買ってきて繋げてくれ。
または何万も出して修理してくれ。

6 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:09 ID:BUULF/32
中古じゃなければ保証が効くでしょ?

7 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:11 ID:ijt+saeW
待てい!

8 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:11 ID:ijt+saeW
どんな夜にも必ず終わりは来る。闇が解け、朝が世界に満ちるもの…人それを『黎明(れいめい)』という。

9 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:12 ID:ijt+saeW
誰だキサマは!

10 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:12 ID:ijt+saeW
お前たちに名乗る名前など無い!

11 :不明なデバイスさん:02/06/02 20:15 ID:t9IF6Xxr
壮大なる

12 :不明なデバイスさん:02/06/02 21:30 ID:/xIXI/jj
俺も、オレンジの縦線出たことあるよ。
つーことで、故障決定!おめでとう!(^^)v

13 :不明なデバイスさん:02/06/02 21:45 ID:tmyoWlT1
>>1
45度の角度で思いっきり叩いたら直るよ。
手首のスナップを利かせるのがコツ

14 :不明なデバイスさん:02/06/04 00:40 ID:Ac7MIPJq
DSTN液晶なのか?


15 :不明なデバイスさん:02/06/04 00:43 ID:fLsl8STm
>>1
故障だ。
ココで言っても治らないよ。


16 :不明なデバイスさん:02/06/12 00:20 ID:4a/JlnfF
ヒンジ付近でケーブルが断線している可能性あり。
液晶パネルを開く角度で症状が変わりませんか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)