2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死したゾンビよ蘇れ!復活SavageXP!!

1 :b:02/06/06 00:44 ID:4IH2QVYH
あの期待されつづけて風化したSavageチップ搭載のカードが長年(?)の沈黙を破り復活!

蘇れSavageファン達よドライバ更新の嬉しさを味わおうじゃないか!

ソース
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0605/comp06.htm

2 :不明なデバイスさん:02/06/06 00:49 ID:8hnpoP8s
2ゲト

3 :b:02/06/06 01:08 ID:4IH2QVYH
Savage2000これまでに築き上げた成功と失敗。

・GeForce256の後発売され安価ながらもハードウェアT&Lを持っていたがあるミスによりT&Lが使えなかった
・2Dの面では発色の良さといいかなりの評価を得ていた
・S3TC(テクスチャ圧縮技術)を初めて採用したアンリアルトーナメントでは美しく軽いゲームがプレイできた
・その後何故か細々とSUMAから64MB版が発売されていたがイマイチな様子だった

4 :不明なデバイスさん:02/06/06 19:37 ID:YZpqCC9f
>1
今更savageなんぞみんな忘れてんじゃねーの?(プ

5 :不明なデバイスさん:02/06/06 20:53 ID:DvQkUe2F
age


6 :不明なデバイスさん:02/06/08 14:13 ID:JO3/GfDO
Viper2age

7 :不明なデバイスさん:02/06/10 22:50 ID:X7HWv9Rq
>>6
SavageXPスレなのになんでVIPERIIなんだ・・・でもVIPERIIマンセーだけど。
同志?

8 :不明なデバイスさん:02/06/10 22:59 ID:hAxXQ/CG
>>6-7
漏れも同志れす。
SavageXP、期待してますよん♪

9 :不明なデバイスさん:02/06/10 23:18 ID:C4Qi8h36
UTはほんと軽かったもんなあ、あの頃。

10 :不明なデバイスさん:02/06/11 15:12 ID:LnPRJkz5
んだ

11 :不明なデバイスさん:02/06/11 18:03 ID:OCbbEOA2
CSやっててさぁーsavage2000→GeForce256DDRに変えた時すげえ3Dがボケて泣いたもの。

12 :不明なデバイスさん:02/06/11 23:27 ID:WOdLqZcJ
でもなんというかInnoのSAVAGE2000はVIPERIIに比べて画質がカナーリ微妙だという罠

13 :不明なデバイスさん:02/06/13 00:28 ID:TwjD4PWH
>>12
その通り。
ViperII以外は画質いけてないらしー

14 :不明なデバイスさん:02/06/13 00:29 ID:VwgwIq/h
その前にゾンビは死んでると思われ

15 :不明なデバイスさん:02/06/13 01:13 ID:DFAfuM8/
そのゾンビを蘇らせるのだと思われ

16 :不明なデバイスさん:02/06/14 20:14 ID:JBHlK7d9
復活も何も現役と思うがなSavageは。内蔵GAとしてだが。

17 :不明なデバイスさん:02/06/18 20:41 ID:nYjpQnWX
age

18 :不明なデバイスさん:02/06/27 15:29 ID:WXb1DmB5
kono mama zombie ka suruzo age

19 :不明なデバイスさん:02/07/07 13:11 ID:Mvdpc+ap
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0705/kaigai01.htm

20 :不明なデバイスさん:02/07/07 15:59 ID:6LWoqniY
>>19
マトロックス、パーメディアに続いてS3も復帰か。

21 :不明なデバイスさん:02/07/08 16:59 ID:TESN3Pzy
はよ出せ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)