2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語入力

1 :不明なデバイスさん:02/06/07 00:37 ID:/7X/wMZ/
来年、オーストラリアへ留学しようと考えている高校生です。
昨年ホームステイへロタ島(サイパンのあたり)にいったとき外国のパソコンでひらがながうてないという
当然のことだけどキッツイ事実を知りました。
どうにかして、現地のパソコンから日本語で入力できるようにできませんか??

2 :不明なデバイスさん:02/06/07 00:43 ID:YJmkcCm/
IMEを入れる。

3 :不明なデバイスさん:02/06/07 00:44 ID:/7X/wMZ/
それって簡単にできるの??
IMEってCDR化されてるやつあるの??

4 :不明なデバイスさん:02/06/07 00:45 ID:YJmkcCm/
ATOK

5 :不明なデバイスさん:02/06/07 00:50 ID:uHiJKEQq
単発質問スレはやめとけ

6 :☆死ね博之☆:02/06/07 14:12 ID:8r/UbY9e
×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな

×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < 東京都北区 赤羽北×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \|        |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < ×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)