2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新のビデオカードって必要?

1 :名称未設定:02/06/09 15:16 ID:VZiJNhq9
最新のビデオカード買った人は何に利用しているの?
故人的には、16M位あれば充分だと思うが・・・


2 :不明なデバイスさん:02/06/09 15:21 ID:tshm7l/n
なにが16Mあれば十分なんですか(プッ

3 :不明なデバイスさん:02/06/09 15:23 ID:3PbahmyW
メインメモリ(爆

4 :名称未設定:02/06/09 15:33 ID:VZiJNhq9
わかっているくせに・・揚げ足とりか・・

悲しいね・・・

5 :不明なデバイスさん:02/06/09 15:38 ID:tshm7l/n
いえ、本気で分かりません。

なにが16Mあれば十分なんですか(プッ

6 :不明なデバイスさん:02/06/09 15:39 ID:iZpnYUZS
幅だろ。下らんことで煽るなよ。

7 :名称未設定:02/06/09 15:40 ID:VZiJNhq9
なにが16Mあれば十分なんですか(プッ


8 :不明なデバイスさん:02/06/09 15:41 ID:d0uM1h9R
自分的には標準32Mでいいと思います。
ちょっとした仕事、3Dゲームもできます。


9 :不明なデバイスさん:02/06/09 15:42 ID:6GmfOkbV
ぐだぐだ文句言う前にGeforce4Ti4200-64MBカット毛。
2万だぞ!

10 :名称未設定:02/06/09 15:48 ID:VZiJNhq9
だから、
最新のビデオカード買った人は何に利用しているの(プッ

11 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:03 ID:OC4k7vcx
煽る板をまちがっとるよ
自作板なら食いつき抜群!!ぜひヲタとバトって来てくれ

12 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:11 ID:z925yJ80

正直、ビデオカードのメモリ量=グラフィック性能と勘違いしているヤシは多い。

13 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:24 ID:L83M3bvb
16MHzあれば十分です。

14 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:34 ID:ZThJEg5h
余ったVRAMをシステムメモリとして使いたい。
だれかそういう事ができるようなソフト作れ。

15 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:35 ID:ncmN0G3q
>>13
今言おうと思ったのにぃ〜!

16 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:52 ID:n2oRPBb+
G400が2D最強です。
GeForceはドットがにじんでみにくい。っていうか汚い。
使いもしない3D性能つけて肝心の2D性能落とさんでくれって感じ。
勘違いしてGeForce買って2chしか見てないやつ多し。

17 :不明なデバイスさん:02/06/09 17:52 ID:5IhOfZTB
阿呆くさ。馬鹿はスレ立てるな。

18 :不明なデバイスさん:02/06/09 18:50 ID:ncmN0G3q
>勘違いしてGeForce買って2chしか見てないやつ多し。

G400が2D最強なんて勘違いに言われて茂名。



19 :不明なデバイスさん:02/06/09 18:53 ID:dT1zsck5
>>16
ウチのカノープスのはそんな感じしないけどな。
使ってたモニターがクソか、カードがクソだったたけだろ?

20 :不明なデバイスさん:02/06/09 18:57 ID:B+h53PrX
安物モニタには高画質…Matrox
高級モニタには高画質…#9
高価格…カノプッ

21 :不明なデバイスさん:02/06/09 19:32 ID:73DHt05v
>>20
はげどー
でもカノプってフィルタ切り替えのお蔭で守備範囲は広いよ。
安物でも高級でもOK。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)