2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

160Gのハードディスクのデータが。。。

1 :りふ:02/06/09 22:50 ID:yo1D7Jxj
WINXP使っています。MAXTORの160Gのハードディスクをnovacの外付け用のケースに入れて使っていたのですが、
いっぱいになったので、その中のハードディスクを他の160G未対応の外付け様のケースに入れたところ、
160Gで認識してくれたのですが、それをまたもとのケースに戻したところ、一部のファイルのサイズが0になってしまい、合計サイズが120G程になってしまいました。
160G未対応の外付けケースに入れて使ってしまったので、未対応分の容量が減って120Gになってしまったのでしょうか?
サイズが0になってしまったファイルを復活させるような方法はないでしょうか?



2 :不明なデバイスさん:02/06/09 22:51 ID:0X9Ojrqw
ありがとうございました。

3 :不明なデバイスさん:02/06/09 22:52 ID:lgQWUKyU
天気のいい日に外で干しておけばOK!

4 :不明なデバイスさん:02/06/09 23:08 ID:wOgL/Dv0
こんな糞単発スレにマジレスするのも何だが























>>3で正解です。

5 :不明なデバイスさん:02/06/09 23:09 ID:4DSS1GLM
スレ建てるまでもない質問はここでpart13
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1022596252/


6 :不明なデバイスさん:02/06/09 23:16 ID:SRd03yG1
フォーマットするしかないよ

7 :不明なデバイスさん:02/06/09 23:38 ID:pqbo5Tlp
160GのHDDをいっぱいにしたコトを自慢するスレはココですか?

8 :不明なデバイスさん:02/06/09 23:49 ID:QAlEqH8w
みんな、フザケないでちゃんと答えてやれよ。

>>1
天気のいい日に外で干しておけばOK!

9 :不明なデバイスさん:02/06/10 00:22 ID:qYQGoQTG
↑信じちゃだめだよ。>>1

日陰干しにしないと、大変なことになるぞ!

10 :不明なデバイスさん:02/06/11 15:45 ID:RFW8jvwh
お湯をかけて様子を見るのが正解

11 :不明なデバイスさん:02/06/11 16:32 ID:+Nam2CeK
まずは超純水で煮沸消毒してね。

12 :PnP非対応デバイスさん:02/06/11 18:42 ID:bUftn600
まあ、なんだ







投げ捨てろ。




1を

13 :.:02/06/11 18:46 ID:MQtvk9Pj
深層海洋水っておいしいですか

14 :不明なデバイスさん:02/06/11 19:10 ID:WWDTaymM
まずいよ。えぐいつーか。ようは「にがり」だろ?あれって。

15 :不明なデバイスさん:02/06/11 19:31 ID:PQDKxwGd
いや、まろやかな味がする。

16 :不明なデバイスさん:02/06/11 20:03 ID:t9yVpIKi
硬度が高いからな。
マグネシウムとかの味がかなり強いと思う。

17 :不明なデバイスさん:02/06/11 20:04 ID:9sjakjje
ただの水のくせに高いよね

18 :不明なデバイスさん:02/06/11 20:09 ID:WZ4JkjOL
俺は味噌汁掛けたら直ったYO!

19 :不明なデバイスさん:02/06/11 22:46 ID:soB+dVoN



          こんにちわ





20 :不明なデバイスさん:02/06/11 22:56 ID:m/QniLVM
MAXTORの160Gのハードディスクだろ?
































・・・ネタを思いつきませんでした。

21 :不明なデバイスさん:02/06/11 22:58 ID:mfB75Rz0
禿げしく胴衣

22 :不明なデバイスさん:02/07/05 21:45 ID:tHrtsT5X
焦げ目が付くまであぶってください。
砂糖醤油と海苔を用意しておけば、よりベター。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)