2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■液晶プロジェクターのお薦めは

1 :不明なデバイスさん:02/06/10 18:32 ID:ZDAvIPQI
プレゼン用に液晶プロジェクターを購入したいのですが、
お薦めのメーカー、機種など教えてください。


2 :不明なデバイスさん:02/06/10 18:55 ID:+iYEyVr1
単発質問スレはやめなさい。

3 :不明なデバイスさん:02/06/10 20:09 ID:/MYbFxIR
別にかまわないんじゃない

4 :不明なデバイスさん:02/06/10 20:19 ID:es/qt65l
私も知りたいです。
PCでのDVD再生に興味があるけど
値段が高いものばかりで・・。
アナログRGB端子アリ
で10万円以下ってないですかね。
東芝の製品で安いのはあったけど
ビデオ入力しかなくてゲンナリ。

5 :不明なデバイスさん:02/06/10 20:33 ID:/MYbFxIR
エプソンがいいみたいな噂?聞いたことあるけど・・・・

6 :不明なデバイスさん:02/06/10 20:34 ID:+YqJvkz7
というか、ちゃんと画質とか比較・検討できる場所って
ほとんどないような気が・・・

7 :不明なデバイスさん:02/06/10 21:22 ID:1n27wjmO
>>4
ねーよ。


8 :不明なデバイスさん:02/06/10 21:50 ID:es/qt65l
>>7
中古で良い御店ないですかね
サイズは40インチ程度で満足なのですが

9 :不明なデバイスさん:02/06/14 23:42 ID:yGe5DdNj
買った後に注意すべき点はあるの?
焼けるとか、消耗品、各メーカー特有の故障とか。
だまされそうな販売側のセールストークとか?
条件は奥行き15mの会場で7mくらい先の横3mくらいの幕へ映写したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)