2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■PM-850PT VS BJ-F895PD■■

1 :DJ505J+ユーザー ◆T7Ikqm9M :02/06/21 17:32 ID:5vv154p6
エプソン・PM-850PT
http://www.i-love-epson.co.jp/products/printer/inkjet/pm850pt/pm850pt1.htm

キャノン・BJ-F895PD
http://www.canon-sales.co.jp/bj/lineup/895pd/index-j.html

最強のマシンはどっち?

2 :不明なデバイスさん:02/06/21 17:34 ID:+IB4QHVz
>>1
良く考えてみろ。

3 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 17:35 ID:V8L1zokI
新スレッド お疲れ様です。

4 :DJ505J+ユーザー ◆T7Ikqm9M :02/06/21 18:03 ID:5vv154p6
850のほうが画質が良いと思うけどスピードが遅そう

5 :DJ505J+ユーザー ◆T7Ikqm9M :02/06/21 18:07 ID:5vv154p6
デザインは895が上だ・・・

850PTは横スジが入るという情報もある・・・

6 :不明なデバイスさん:02/06/22 10:36 ID:USqgLJg0
画質重視なら850
速度重視なら895

で決まり。

7 :不明なデバイスさん:02/06/24 13:11 ID:Ut/1yeWx
画質は似たり寄ったり?

8 :不明なデバイスさん:02/06/24 14:35 ID:UOt7deP5
比べるまでもないんじゃない?

圧勝で850PT!
めちゃキレイだし、ロール紙ザクザク切るのが気持ちいいな。
インクも一体型の方が安いしコンビニで売ってたし。
PCカードアダプタはいらないしPCと繋いだらドライブとしても使える。

っていうか、850PT持ってるんだけどね。快適だよ。
販売店にデータ持ち込んで、両機を同じ条件でダイレクト印刷してもらったよ。
たぶんビックリすると思う。
即買いした。

家で使うんだったら印刷速くてもあんまりメリットないしね。
キレイなほうがいいじゃん。


9 :不明なデバイスさん:02/06/24 14:55 ID:Ut/1yeWx
850のほうがいいんだぁ

10 :不明なデバイスさん:02/06/26 12:12 ID:mD/bcu6A
店員にキャノンの895のほうが画質良いって言われたぞ?


11 :不明なデバイスさん:02/06/29 22:59 ID:3eDKZ2J3
私は850を買いますた。

12 :不明なデバイスさん:02/06/29 23:31 ID:D2wZsPcb
850買いました。プリンターとしての満足度はかなり高いです
が!
売り物のMO直結バックアップが俺のMOドライブでは出来ない!
動作確認リストにあったドライブの新型なのだが・・・・
後からファームの書き換えとかで対応できないものだろうか???

13 :不明なデバイスさん:02/07/04 15:04 ID:Eub9dlca
>>12
それは文句つけたほうがいいと思うぞ。
ちなみに、コンパクトフラッシュを使ったファーム書き換え機能自体は
あるけど、そういうMO新規対応アップデートを行うかどうか自体は知らない。

>>10
店員、結構てきとーだぞ。
ただ、895PDでも十分きれいなので、そんなには心配しなくてもOK。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)