2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆    昔使っていた機材を復活祭り    ☆

1 :一頭身:02/06/24 18:57 ID:9vCa23vM
押入れからRolandのSC55-STを引っ張り出してきました!!
でも何でだろう・・・検出してくれない・・・
せっかくMIDをいい音で聞こうと思ったのに・・・
誰か設定わかる人いたらおせーて

2 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/24 18:59 ID:enkIeFC3
新スレッドお疲れ様です。

3 :不明なデバイスさん:02/06/24 18:59 ID:8YMhXhVX
つーかVT100うざい。

4 :一頭身:02/06/24 23:39 ID:9vCa23vM
どこにでも現れるなァ・・・

5 :不明なデバイスさん:02/06/24 23:40 ID:8YMhXhVX
>>VT100
かおりんのパクリネタで何が面白いの(プププ

6 :不明なデバイスさん:02/06/24 23:42 ID:OIx3DK9Z
単発質問スレ立てるヤツはカエレ

7 :1頭身:02/06/24 23:49 ID:9vCa23vM
すでに家に帰っております

8 :不明なデバイスさん:02/06/29 09:22 ID:0+652xxq
何故漢数字からアラビア数字に変わったんですか

9 :不明なデバイスさん:02/06/29 14:15 ID:b9XYZySR
昔々の絶滅種ハッケソ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47488590

10 :1頭身:02/07/03 08:17 ID:6FACgwOx
何でだろー 何でだろー 何でだ何でだろー

11 :不明なデバイスさん:02/07/04 04:24 ID:7+CPveyI
P2B+i740+YMF7xx+P2
現在稼動中。

12 :不明なデバイスさん:02/07/04 06:49 ID:BOS7xPdC
正直、SC-55欲しいんだが

13 :1頭身:02/07/04 10:36 ID:W/fwksuJ
sc-55が邪魔になってきた

14 :1頭身:02/07/11 07:05 ID:uOCgW5Qq
FM-TOWNSを復活させたい。
ソフトが・・・誰かエミュ作らないかなァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)