2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOってパーツ流用どこまで出来た?

1 :ILINK:02/06/30 16:56 ID:ySeDSRJI
独自企画がめっちゃ多いメーカー純正PCですが
その中でも一際多いVAIOのパーツ、どこまで流用出来たか語り合うスレです。
報告歓迎。
当方はチューナーボードで苦戦中

2 :応答なし:02/06/30 18:27 ID:X9NYAnYT
2げっと

3 :応答なし:02/06/30 18:30 ID:X9NYAnYT
MPEG2チューナーボードはBIOSみないから
どのM/Bでも動くよ

SonySharedLibrary
GigaPocket
UILibrary
Driver

のそれぞれのOSにあったモノを手に入れればOK

あと、ボードはverが大きく二つあって
ver.1の方はなかなかソフトが手に入らないから
気を付けて(笑

4 :1:02/06/30 19:25 ID:ySeDSRJI
2>ありがとうございます!
ボードのverってどこで見分ければいいのでしょうか^^;
これまで放置してあって思いっきり触ってませんでした
PCV-R62に搭載されてたものなのですが
リカバリCDとかに入ってるのかな?
もしご存知であれば教えてくださるとありがたいです。

5 :応答なし:02/07/01 05:37 ID:nGm6lxNs
ギリギリver.1だったかな・・・
忘れた
XPだったら
vcl.vaio.sony.co.jp/download/enjoy/gp_30.html
コレ入れて下さい

6 :_:02/07/02 01:56 ID:UVocGKzT
ありがとうございます!
そういえば、このチューナーボードってGiga Pocket以外に対応アプリって無いのでしょうか?

7 :◆JFNeBbRk :02/07/02 02:24 ID:AJ2Ibi4i
ウチの2代目PCもバイオだが、、、コイツで何しようか。
CD−RWは遅いし、ボードは流用できないし。。
ネジでも取っておくとするか。

8 :応答なし:02/07/02 02:50 ID:DqfsFMFd
DVgateのアナログキャプチャに対応しているらしいけど
アプリのバージョンによっては削除されているかも
あと、GigaPocket以外のアプリはBIOS認証がかかるので
使えないと思った方がいいですよ

9 :不明なデバイスさん:02/07/02 02:54 ID:6HVC3FJQ
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part8
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1019308202/
  「Giga Pocket」 Ver.03  
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1021832402/
http://www.roy.hi-ho.ne.jp/yan2/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)