2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリー・システムズ(ルーター)

1 :不明なデバイスさん:02/07/01 13:22 ID:P07kPp/G
センチュリー・システムズのルーターは、評判がいいらしいが
果たして本当か?
XR-360
XR-350/DES
XR-300/TX2DES
XR-300/TX2
XR-300/TX4

について語ろう。


2 :不明なデバイスさん:02/07/01 13:36 ID:o7DwCN8G
センチュリー・システムズ(CR-110)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/992254020/
このスレでXR-300等の話題も進行中です。

3 :不明なデバイスさん:02/07/01 15:45 ID:8RUQtLZC
>>2 うーん確かに、でも(CR-110)もいろんな機種ごちゃ混ぜになってややこしいから
ころらでBルーター専用スレも悪くはないか。

4 :不明なデバイスさん:02/07/01 16:23 ID:c6nh0Xhi
僕もXR-300/TX2を買おうと思っています。
ナニワ電機の\36,678 が一番安いですか?
http://www.ec-idaten.ne.jp/naniwadenki/
ネット通販でもっと安いところがあったら教えて下さい。



5 :不明なデバイスさん:02/07/03 09:19 ID:686bRYq+
私もいろいろ探してみたが、おそらくそこが一番安い。
なんでそんなに安いんだ、他は、皆定価で売ってるぞ。

6 :不明なデバイスさん:02/07/03 09:34 ID:jFDck5WS
TX4は59800円なのね>ナニワ

ちょっと前にビックピーカンでTX2を取り寄せさせたら39800円
だった。ポイント還元を考えると同じぐらいだね。
もう値段変わっちゃってるかな?

7 :不明なデバイスさん:02/07/03 13:57 ID:zJhhRQTN
せめてセンチュリーへのリンクぐらい張りやがれよ、お願いします。

センチュリーシステムズ
http://www.centurysys.co.jp/

XR-300紹介記事
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0501/dgogo34.htm

Web直販は在庫切れになってるが、ナニワなら買えるのか。

8 :不明なデバイスさん:02/07/03 18:30 ID:IDqGqVst
おおーナニワだと買えたぞ!メーカー品切れで7末まで入荷しないと言われていたのに
あと何台在庫あるんだ。すげーぞ、4サンキュー

9 :不明なデバイスさん:02/07/03 18:58 ID:aHIr+he5
ファームウェアウプデータン直リソ
http://www.centurysys.co.jp/product/xr300tx2/xr300tx2_download.html



10 :不明なデバイスさん:02/07/09 11:29 ID:Suxdg1b3
XR-300シリーズは、もうすぐ後継機種が出ますよ。


11 :不明なデバイスさん:02/07/10 01:42 ID:w17w9Rbm
>>10
ソースきぼんぬ。

12 :tomo:02/07/10 13:12 ID:TKgV6UvU
後継機種が出るとすると、何が変わるんだろう。
単純に、CPUのクロックがあがったりメモリが増えるたりするのかな?

13 :不明なデバイスさん:02/07/10 13:36 ID:x5nVVsfO
ということは、母体のOpenBlockも新しいのが出る、ということ?

14 :名無しさん:02/07/10 23:25 ID:mkq8pyUJ
>>13
おいおい。どっちが母体だよ。(w


15 :不明なデバイスさん:02/07/11 00:13 ID:+ZmDAYQp
>>14
ん?OpenBlock(SSでしたっけ?最新の)をベース(母体)として、
XR-300仕様があるんでないの?(間違っていたらスマソ…)

16 :不明なデバイスさん:02/07/11 00:46 ID:LfjU/6CO
>>15
ttp://www.centurysys.co.jp/develop/index.html



17 :不明なデバイスさん:02/07/11 01:32 ID:+ZmDAYQp
>>16
もしかして、MA-300が全ての母体?

18 :不明なデバイスさん:02/07/11 14:55 ID:vivZ/6/t
XR-300TX2 発注掛けたけど、入荷未定でキャンセルになった。
マジで新機種出そうな予感

19 :XR-300:02/07/11 23:04 ID:EdEwRDwv
                        キボンヌ〜キボンヌ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 新機種マダ〜? 
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)