2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●BEST な MOドライブ ●

1 :kana:02/07/04 12:58 ID:FnUCxrgA
内蔵MOでATAPI接続はなんでこんなに遅いのですか?
3600回転にしても遅すぎます!!  やはり外付けFW接続が最強なのかな?
使ってるひと使い心地どうですか?
以前はSCSI接続外付けでした。内蔵ATAPIに変えてから遅い遅い。
内蔵MOでATAPI接続はなんでこんなに遅いのですか?
3600回転にしても遅すぎます!!  やはり外付けFW接続が最強なのかな?
使ってるひと使い心地どうですか?
以前はSCSI接続外付けでした。内蔵ATAPIに変えてから遅い遅い。
Macクイックシルバー専用です。ロジテック製

2 :不明なデバイスさん:02/07/04 13:11 ID:J4KxPsoc


3 :kana:02/07/04 13:28 ID:FnUCxrgA
>>2
それがアナタの小さな喜びですか?

4 :不明なデバイスさん:02/07/04 14:06 ID:QDhNrdBU
具体的な比較の数字がなくて、主観でいわれても。
FW接続なんてケース中でFW-ATAPI変換してるだけだし、
というか、該当するスレがあるんだからそっち逝け。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/980592994/l50

5 :kana:02/07/04 14:18 ID:FnUCxrgA
>FW接続なんてケース中でFW-ATAPI変換してるだけだし。
ほんと?しらんかったわ で? EW接続外付け最強はナニ?知ってたら教えて

6 :不明なデバイスさん:02/07/04 20:54 ID:RIcuawkB
内蔵MOでATAPI接続はなんでこんなに遅いのですか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1025766191/l50

kanaタン マジカルヒステリーツアーへようこそ!

 kanaタンのNo lifeぶりをご堪能下さい。

DVDをバックアップするには?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024406020
DVDExtractor0.9bで完了 後はどうすればイイ?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024451590
DVDをバックアップするには?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1024469594
DVDをバックアップするには?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1024450383
フリーでCD-Rライディングソフトありませんか Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1025236808
フリーでCD-Rライディングソフトありませんか Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1025275470
フリーでCD-Rライディングソフトありませんか Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1025276532

 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1024815708/478-483


7 :新Mac板常連:02/07/04 20:55 ID:RIcuawkB
ハード板の連中よろしくたのむわ

8 :不明なデバイスちゃん:02/07/04 22:14 ID:0yVmKuP/
「良いMOドライブは?」も800台になってきたし。。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/980592994/l50
とを接続させるか?

9 :不明なデバイスさん:02/07/04 22:17 ID:D/vc3mFc
>>8 向こうにも来てるよ…

10 :10:02/07/06 13:38 ID:+IBt6sg/
アイオーデータ製MO:MOA-AX640S/USB
USB搭載 USB <->ATAPIコンバータケーブルにより、USB化を実現。
将来的にはIEEE1394ケーブルに交換することで、
IEEE1394デバイスとしても使用が可能です。
を使用中。最近i・CONNECTを使用して、IEEE1394デバイスとして使用できることを知った。
回転数は最新機種と比べるとしょうがないとして、どう?
速くなりますか?


11 :kana:02/07/06 22:59 ID:yTTWtqLK
***

12 :不明なデバイスさん:02/07/06 23:00 ID:BzXFv4uh
からageすんな

13 :kana:02/07/06 23:01 ID:yTTWtqLK
>>12

食いつき 速!!

14 :不明なデバイスさん:02/07/06 23:06 ID:BzXFv4uh
もうしばらくこっちでやってくれ
良いMOドライブは?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/980592994/l50
−−−− 移 行 −−−−

15 :不明なデバイスさん:02/07/07 00:12 ID:9owT2WO7
ガマンできなくてついにLMO-2300SU2を注文してしまったよ。
はやく届け〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)