2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    今日初めてKanonやりました    

1 :不明なデバイスさん:02/07/06 21:29 ID:I20Xd4JQ
・・不覚にもはまりました

2 :不明なデバイスさん:02/07/06 21:30 ID:xlzfNpN7
2get

3 :不明なデバイスさん:02/07/06 21:30 ID:tyq6PXxP
ttp://www.kyotokagaku.co.jp/kyoikukiki/products/medical/anatomy/body/a5.gif

4 :不明なデバイスさん:02/07/06 21:37 ID:XT14ONr4
また隔離板から脱走者が・・・

5 :不明なデバイスさん:02/07/06 22:00 ID:HWlAqJ2S
「りんごはなんでAppleなの?」

こんな意味不明な質問をして先生を困らせる
中学生でした。

私には、「なぜ?」「どうして?」が多すぎます。
ものごとにすべて理由や意味を求めて、
答えが納得いかないと、わかるまで止まってしまうんで
す。
実際には、答えなんて見つからないことのほうが
多いのにね。
何が正しい。何が間違っている。っていうのが曖昧だし
ルールブックにのってるルールまでも、
疑いだしたらきりがない。
「私はこう思うから。」じゃだめなのかな。






6 :不明なデバイスさん:02/07/06 22:02 ID:sZCUdfjF
板違いも甚だしい・・・

7 :不明なデバイスさん:02/07/06 22:03 ID:xlzfNpN7
ん?板違いだろ・・・。
それともネタか?

8 :不明なデバイスさん:02/07/06 22:04 ID:xlzfNpN7
2getした自分が恥ずかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)