2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らドットインパクトプリンタについて語れや

1 :不明なデバイスさん:02/07/08 16:18 ID:JuJcctpG
類似スレないようなので建てました。
カラー全盛の時代に今更何をと思われるかも知れませんが
ランニングコストが圧倒的に安く、インク詰まりの心配もなく、
唯一複写用紙も使えるドットインパクトプリンターについて語って下さい。
ちなみに当方長年愛用してたVP-500(EPSON)が壊れたんで代わりを探し中
です。
(こんなのどう?使ってる人いたら感想きぼんぬ
http://www.okidata.co.jp/Microline/SVSEHEsrs/ml5340he-top.html )


2 :不明なデバイスさん:02/07/08 16:19 ID:EunOdMgt
3

3 :不明なデバイスさん:02/07/08 16:54 ID:MJJ5CSIM
五月蠅い

4 :不明なデバイスさん:02/07/08 18:21 ID:rYsI3I3e
個人使用では、ちょっと辛いね。
企業では、けっこう使ってるやろ。
うちの会社でもあるで。
壊れたらヘッドの高いこと高いこと。
消耗品扱いで、拾萬円ですわ。


5 :不明なデバイスさん:02/07/10 12:57 ID:8fV8SVGj
ヘッドの寿命ってどの位?
値段は?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)