2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン上野って今何やってるの

1 :水野店長:02/01/05 13:26
「オホーツクに消ゆ」の天才プログラマとして
一時期崇められた上野氏は今?

2 :1000:02/01/05 13:36
1000

3 :ナイコンさん:02/01/05 13:39
オホーツクで消えたんじゃない?

4 :ナイコンさん:02/01/05 14:08
>3
ワラタ!

5 :ナイコンさん:02/01/05 15:35
正しくは「ゲヱセン上野」だと思った。

6 :わお:02/01/08 02:52
それより うる星あんず はどこへ?

7 :ナイコンさん:02/01/08 02:54
オホーツクでは、サウンドもやってたんだよね。

8 :ナイコンさん:02/01/08 03:18
あれ?ココってAlt-Rの「メーリングリスト5人組」以降は何してんの?って
意味じゃなかったのかYo! 意外にマイナーだったのね・・・
www.alt-r.com/

9 :わっはははは:02/01/19 03:35
プレイシティキャロット高田馬場店に行ったことがありますが
何か?

10 :ナイコンさん:02/01/25 02:22
『ヱ』の読み方を このヒトの名前ではじめて知ったヨ、、、

11 :sage:02/01/26 04:13
>プレイシティキャロット高田馬場店に行ったことがありますが

高田馬場はゲームブティックだよ。とっくの昔にラーメン屋になってしまったが。


12 :ナイコンさん:02/01/26 04:14
>>11
うわ、かっこワリィ:-(


13 :ナイコンさん:02/01/26 14:21
>>0
忍者になったよ

14 :レゲー板に逝け:02/01/26 15:55
GB高田馬場
PC巣鴨
懐かしい名前だ(w

15 :9:02/02/03 00:46
>>11
そうだったな。
すまこ。


16 :ナイコンさん:02/02/09 22:35
小学館のピクミンの攻略本で名前みたよ。探してみれ。

17 :ナイコンさん:02/02/11 07:39
浅くまなんとかっていうHomepageをやってるはず。

18 :ナイコンさん:02/02/11 13:02
>>17
これのこと?

ttp://www.asakuma-jp.com/lab/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)