2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュレータについて

1 :MILD SEVEN:02/02/06 17:13
PC9821のエミュレータを探しています。
いいのを教えてください。


2 :ナイコンさん:02/02/06 17:26
エミュレータ総合スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009774773/l50

ANEX98は(・∀・)イイ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009186833/l50


3 :ナイコンさん:02/02/06 17:27
>1
単発スレ立てるな!こっち逝け!

エミュレータ統合スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009774773/


4 :ナイコンさん:02/02/06 17:28
探しているなら下のスレッドにも気が付くはずです。

最強の98エミュレータを教えれ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1010679397/l50

ANEX98は(・∀・)イイ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009186833/l50

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■


5 :ナイコンさん:02/02/06 17:29
板のTOPに書いてある「スレッドを立てる前に」をよく読んでください。

6 :6:02/02/06 17:42
6

7 :MILD SEVEN:02/02/06 17:54
いろいろありがとうございました。

8 :ナイコンさん:02/02/06 17:59
>>1=>>7
ありがとうじゃなく、ごめんなさいと言って欲しかった。
今後は同じ失敗しないように気をつけてなー。頼むから。


9 :ナイコンさん:02/02/06 18:21
>>3>>7か?
お前は何ムキになる?
あちこちでケチつけて回るなよ
いい年したオヤジだろ?仕事探せリストラオヤジが!!!

10 :ナイコンさん:02/02/06 18:30
>>9
どうでもいいからあげんなって。


11 :5:02/02/06 18:38
たしかにいい歳してるわな。
で、今日の仕事はもう終わっちゃたんだよね。

12 :ナイコンさん:02/02/06 19:14
------------------------終了-----------------------

13 :ナイコンさん:02/02/06 21:24
別板にもあるでよ

PC-98エミュを語ろう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1004058836/l50

14 :ナイコンさん:02/02/06 21:29

このスレはちょっと勘弁してくれ。
ただのエミュ掲示板ヲチなもんで。

15 :ナイコンさん:02/04/04 08:16
あげ

16 :ナイコンさん:02/06/23 18:36
最強のX68kエミューおすえて。

17 :ナイコンさん:02/06/23 18:40
( ´,_ゝ`)プッ

18 :ナイコンさん:02/06/23 18:40
>>16
エミュ総合板で聞けよ。

19 :kei1394 ◆rdkei27.3g :02/10/03 20:24
test

20 :ナイコンさん:02/10/10 02:15
帆主

21 :名無しさん:02/11/16 22:31
みなさんはInfoCashというプログラムをご存知でしょうか。
国内のメール受信系サイトでは有名どころなのです。

ほぼ毎日メールが届き、ポイントがプレゼントされます。
運がいいときには20ポイントほど一気に入ってきます。
毎日頑張れば一ヶ月に1000円以上は行くでしょうね。
紹介制度も魅力的です。費用は勿論無料。誰でも登録できます。

今なら紹介制度で、
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=mayuratan
このURLから登録すると50円キャッシュバックして貰えます。
(その時、私のほうにもポイントが加算されます。つまり双方に入るわけです)

どなたでも簡単に。
一緒に頑張ってポイントを貯めましょう。


22 :ナイコンさん:02/11/16 23:33
>>21

貴方は InfoCash に下記の規約があるのをご存知でしょうか?

■ 他のページや掲示板等にリンクを張る際には、必ずそのページ・掲示板等の運営している方に了解を得てからリンクコードを使用してください。違反するような行為が行われていた場合は、速やかにその方のIDを抹消いたします。


23 :ナイコンさん:02/11/19 12:35
X1のエミュほすぃ〜
Xmillenium=テープ不対応。
Xmillenium=テープ対応。が、互換性が犠牲に。
キー入力も遅れの不具合あるけど、しばらくご無沙汰だから放置されたかな?
ということで新X1エミュほすぃ〜


24 :ナイコンさん:02/11/21 11:14
>>16
Win8k高速版 ・・・ オリジナルではバグるパックランドとかもちゃんと動く。

今後XM6に期待!!(XM7の出来が操作性、動作がかなりイイので)

25 :ナイコンさん:02/11/23 20:01
PC-98x1で動く IBM-PC エミュレータ
を教えてください。

ちなみに、Virtual PCとかああいう糞重いOS上でバカバカメモリ喰らうエミュじゃなくて、
軽い奴を一本。



26 :ナイコンさん:03/01/11 02:27
   ∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

27 :ナイコンさん:03/01/11 02:28
∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

28 :ナイコンさん:03/01/11 02:28
∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ナイコンさん:03/01/11 02:30
   ∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

30 :ナイコンさん:03/01/11 02:30
   ∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/


31 :ナイコンさん:03/01/11 02:31
   ∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/


32 :ナイコンさん:03/01/11 02:31
   ∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/


33 :ナイコンさん:03/01/11 02:31
   ∧_∧  
   /( ・∀ ) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/


34 :山崎渉:03/01/13 21:54
(^^)

35 :ナイコンさん:03/02/14 00:25
圃酒

36 :ナイコンさん:03/03/28 19:32
匚鬚

37 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/28 17:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)