2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIOSの髄までしゃぶりつくす

1 :ナイコンさん:02/02/09 03:13

「もうこのマシンでできることはすべてやった」

一度でいいから、そんなセリフ吐いてみたい。
だから聞かせてくれ。兵たちよ。

2 :ナイコンさん:02/02/09 03:13
2

3 :ナイコンさん:02/02/09 03:15
こんなこと言えるのって、せいぜい8ビット機までだろうね。

でもX68はいそうだな。


4 :ナイコンさん:02/02/09 03:18
「しゃぶる」の定義から始めるか。

とりあえず、機械語の命令は全部使った。

5 :ナイコンさん:02/02/09 03:22
というか、BIOSどうのと言ってる時点で>>1は厨房だろ。


6 :ナイコンさん:02/02/09 04:10
1は68ヲタ

7 :ナイコンさん:02/02/09 05:33
>>6
BIOSっていってる時点で68じゃねーよ。ばーか。

8 :ナイコンさん:02/02/09 05:42
俺、RETI/RETN使ったこと無い。
あ、多分CPIも無いな。

まだしゃぶり尽くしておらんということか・・・

9 :ナイコンさん:02/02/09 08:45
昔は、IO誌のIOプラザなんぞで馬鹿なリアル厨が「CPUの力を
100%引き出したか?」なんてタワゴトを吐いていたなぁ。(藁


10 :ナイコンさん:02/02/09 09:20
CPUが壊れる寸前までオーバークロック(当時はクロックアップ)しないで、
ナニが100%CPUの力だ反省汁。
とか言ってみるニダ。

11 :ナイコンさん:02/02/09 15:16
FDCの髄までしゃぶり尽くしてコピー(伏せ字音)を。

そのうち、
>dat落ちしたので新スレ立てました。
>「チップセットの髄までしゃぶりつくす」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1013192007/
とかいいだすんか?>>1よ。(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)