2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これこそが史上最大の名スレです。

1 :ナイコンさん:02/02/10 15:21
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | ←>>2
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>3.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


2 :hage:02/02/10 15:36
ハゲ!

3 :ナイコンさん:02/02/10 15:41
みんな、僕のお葬式に集まってくれてどうもありがとう。
こんなに大勢来てくれるなら、もっと早く死んでれば良かったよ……

4 :ナイコンさん:02/02/10 21:51
>>1を通報すますた

5 :ナイコンさん:02/02/12 15:37
こんなスレあげて2ちゃんねるのなんの得にもなりゃしねー
さては、あさはかマンめか?

6 :ナイコンさん:02/03/16 19:00
西
. ヽ
   \
     \
       r
        ・
         △
           ・
              ノ
              \
                \  .
                 :〓

7 :ナイコンさん:02/03/23 15:54
粉----------(・台・)-----------ィ !!

8 :ナイコンさん:02/03/30 16:12
西たん ちぶといね B&Bの漫才誰がしろっていったんだYO !!
若手がいるしゃん...

9 :ナイコンさん:02/05/25 18:39
と、いうわけで、ヤフオクで暗躍している人達について語るスレとして
「完全sage進行」で再利用したいと思います。

ルール
・徹底sage進行。とにかくあげんな!
 他のスレに迷惑かけたくないし、こういう話題は目障りだろうし。

・憶測で語らないこと。できるだけデータを出しましょう。




10 :ナイコンさん:02/05/25 18:52
乗っ取り、乙。

ルールとして、次を追加したい。
・転売の是非についての議論は禁止。
 転売行為は違法でも何でもない。
 ムカつくなら入札しなきゃいい。

・特定ID叩きは、完全無視で。
 あくまでも情報交換のみ。


11 :ナイコンさん:02/05/25 22:04

i_love_mz = you2001docomo


12 :ナイコンさん:02/05/25 22:58
>>11
ソースがねぇぞ!

13 :ナイコンさん:02/05/26 00:12
禿ま〜く2:「差蛾」
る〜ん葉:「教徒」
つことでだいぶ離れてると思うがどうよ?
売境は知らん

>>11前者はどこ?後者なら判る

14 :ナイコンさん:02/05/26 11:28
JP1THA:
模型・ラジコン・コンピュータ全般がテリトリー。
本人の名誉の為に申し添えておくが、対応は良い。

古パソカテでの転売例。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8351268
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10397811

15 :ナイコンさん:02/05/26 12:19
ソース出せないけど、>>11は事実でしょ。
彼は対応良いから、好きだけどな。

16 :ナイコンさん:02/05/27 13:43
>>15
開始価格がもうちょっと安ければなぁ。
完全にWANTEDに移住したんかな?


17 :ナイコンさん:02/05/27 14:33
>>16
いや、Yahooに戻ってきてる。
一時的なものかどうか分からんけど。
開始価格も幾分下がってきてるので入札に抵抗は無いよ。

しかしまぁ全体的に、ろくな出品が無いな。
供給冷え込ませてくれた禿損にストップ安攻撃キボン。

18 :ナイコンさん:02/05/27 16:37
こないだWANTEDに出てたMZ-1500は2500円で終了だったっけ?
たぶんヤフ参加者の大半は知らないんだろうな・・・。

i_love_mzというIDで高めの値段で出品してるから
一部の人からは嫌われるんだろうな。
なんでLOVEなのに売るんじゃい!持っとけ!みたいな。
こっちが落札IDだったら何も言われないだろうに。



19 :ナイコンさん:02/05/27 17:40
Yahoo以外は、どうしても安めになりがち。
Yahooからの移籍出品組が、様子見で安く出して自爆しているとも言える。
折角、出品手数料無しなんだから、高めに設定して回転寿司にしておけばいいのに。

>>18
基本的に、転売屋だから叩かれる、ってだけだろうな。
粘着で叩きに来る奴は目立つから。
しかし、大半のスナイパーは黙って入札。欲しけりゃ黙って金を出す。

転売屋叩くより、ゴミ出品叩いて欲しいもんだ。
錆びまくりの粗大ゴミとか、カビまくりの書籍を、「超レア!最後のチャンス!」とか
言って出している奴をさ。

20 :ナイコンさん:02/05/28 01:15
>>19
WANTEDなんてかなり長く回転させられるよなあ。
入札があったら自動的に期間を短くする機能もあるし。

わかってるとは思うんだけど、ゴミを高額で出品してる連中って、
大半が「わかってない連中」なんだよね。
「高く売れるらしい」ぐらいの知識しかないから高い開始価格で
くだらねー煽り文句書いちゃうんだよな。
たいていは放置しとけばだんだん値段下がってくるのが笑える。



21 :ナイコンさん:02/06/01 12:33
誰かなんか書けよ(w

22 :ナイコンさん:02/06/01 20:42
>>21
転売屋がらみの話題ってそんなにないって事かな。
あっちだと良くも悪くも盛り上がるって事は、ここで出てるIDの奴が
少なからずいるって事だろうな。

ヤフーで回転寿司やってる奴は馬鹿だなー。
いつまで10円払いつづける気だろう?


23 :ナイコンさん:02/06/02 01:17
>>22
本スレには、板に定住している粘着が、たまに煽りのジャブ入れているだけだと
思うぞ。
この板、釣られる奴が多いから。
あとは、ソース出せないで騒いでいるだけの奴が大半を占めるということだろう。

24 :ナイコンさん:02/06/03 13:41
>>23
釣られる奴多いかなー?
板全体というよりは、ヤフオクスレに多いんだと思うが。
あのスレだけコテハン度が高いし。

MacスレとMZ-700可能はないスレはほぼ自作自演だろうな。


25 :ナイコンさん:02/06/13 15:40
で、結局こっちには連中は来ないわけね。


26 :ナイコンさん:02/06/13 16:50
こっちは>>1-25のような粘着厨房専用スレ
向こうは大人のスレ

27 :ナイコンさん:02/06/13 19:37
>>26
根拠の無い晒し野郎が大人なわけね。
面白いことを言うものだ。

28 :ナイコンさん:02/06/30 17:05
燃料くれ!

29 :29GET!!:02/07/18 23:53

                       ┏━┓
           ┏━━┓          ┃  ┃   ━━━
   ┏━━━┃┓━┃━━━━━┛  ┃    ━━━━ (´⌒ ━━
   ┗━━━┃┗  ┃    ┓    ━━━━━┓ ━━ (´⌒(´⌒;; ━━
           ┗━┏━━  ┃━━━━━━━┛ ━ (´⌒(´⌒;; ━━
               ┗━━━┛        (´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;
━━┓┃┃       ━━┓┃┃
    ┃    ┃  ┃     ┃    ┃  ┃
━━┛    ┃  ┃ ━━┛    ┃  ┃ ━━━━━━
             ┃               ┃           ┃┃┃
                                     ┛




30 :愚痴:02/07/28 17:34
ったく、なんでこう同じモノを追っかけで出品する奴が多いかな。
少しはモノ考えろよ……こっちが終了するまで数時間ぐらい待てっつーの。
かぶったらお互いのためにならんだろ?わかれよ……。

31 :ナイコンさん:02/08/24 14:40
sage

32 :ナイコンさん:02/09/21 20:05
sage

33 :ナイコンさん:02/11/06 00:39
さげ

34 :ナイコンさん:02/11/23 01:00
誰もいない。俺専用のスレッドにしようかな。

35 :ナイコンさん:02/11/24 23:53
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | ←>>1
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


36 :ナイコンさん:02/12/24 20:29
tantalize

37 :山崎渉:03/01/13 21:44
(^^)

38 :sage:03/02/15 15:07
sage

39 :253:03/02/15 16:51
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












40 :ナイコンさん:03/02/15 19:25
>35
クビ攣るならションベン、ンーコ、オナニィしてからにしろ
排泄ブツがみっともないヨ

41 :山崎渉:03/04/17 12:27
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :ナイコンさん:03/05/18 12:26
プ

44 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)