2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-9821N-CD01をDOS/Vで使うには?

1 :nanasi3:02/02/25 16:47
板の趣旨と少しちがうかもしれませんが、古い機種のことなのでこちらにかきこませていただきます。
以前、中古でPC-9821N-CD01を購入したのですが、SCSI接続ですし、同じ形でHITACHIブランドとかもあるようなので、もしかしたらと思ったのですが、これをDOS/Vで使うことは可能でしょうか。
友人のノートPC(thinkpad)で実験してみたのですが、認識しなかったので、ほかに専用ドライバ等が必要なのでしょうか。
そのとき実験したのはICM(すでに潰れてますね)のSCSIカードで、DOS/V用のドライバを入れてカードはきちんと認識されていました。
何か情報教えていただければ助かります。

2 :ナイコンさん:02/02/25 16:48
http://pc.2ch.net/hard/
http://pc.2ch.net/win/

=========================== 終了 ===========================

3 :ナイコンさん:02/02/25 16:52
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

4 :nanasi3:02/02/25 16:53
ハード板に行ってきます。

5 :ハードウェエア板より:02/02/25 17:52
こんな奴寄越すな。うちでも単発立てやがったぞ。

6 :ナイコンさん:02/02/26 13:41
>>5
ワラテシマッタヨ

7 :ナイコンさん:02/02/26 13:52
>>5
この板はローカルルールを明示してあるんだけど、読まずに立ててる
みたいだからなー。
ハードウェア板みたいに何もないとこは大変だろうな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)