2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ テイクオフ ★☆★

1 :ナイコンさん:02/03/22 11:32
http://www.takeoff-ltd.co.jp/

宜しくお願いします。

2 :ナイコンさん:02/03/22 11:41
>>1
新しすぎ&高い。
なんで9801DAが40Kもするんだよ。

板違い。不合格。

3 :ナイコンさん:02/03/22 12:21
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


4 :ナイコンさん:02/03/22 12:23
クソタケェ

5 :ナイコンさん:02/03/22 19:31
墜落or爆発炎上

6 :ナイコンさん:02/03/24 01:03
>>2
高くても必要としている人がいるからでしょ。

7 :ナイコンさん:02/03/24 03:45
>>2
なんか「不合格」なんて逝ってる・・・・・
















「不合格」って・・・・・

8 :ナイコンさん:02/03/25 03:24
ここの店、こまってる人に高く売る。
整備は、ちゃんとやってるよ。
PC9881Nとかは高いんだろなー。
たぶんS3100たらN5200とかも高い。
いまじゃ化石だろーが必要な会社もあるだろ。

9 :ナイコンさん:02/03/25 03:27
パソで儲けようと思ってないよ。

10 :ナイコンさん:02/03/25 03:28
営業ごくろうさん。

11 :ナイコンさん:02/03/25 04:27
テイクオフは素晴らしくいい所だよ。
あんな程度の良いマシンが割と安い値段で買えるんだからね。


12 :ナイコンさん:02/03/25 09:56
PC-98はVMまで、MACはMACIIまで、ATは
オリジナルPC/ATまでなら食指も動くのだが。
8bitは置いてないの?と知ってて聞いてみる。

13 :ナイコンさん:02/03/27 16:30
整備が他店と違います!w

ミガケ・ミガケヨー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)