2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ パソコンで屈折した人のスレ ◆

1 :ナイコンさん:02/07/30 00:51
X68000PROを(横置きのまま何台か)縦に積んで
マンハッタンシェイプより高くした時って嬉しいよね。



2 :ナイコンさん:02/07/30 00:54
中学校時代、PIOのソノシートを校内放送で流した時の優越感てたまらないよね。

3 :ナイコンさん:02/07/30 00:55
PC60mkUで卑猥な言葉を喋らせた時の嬉し恥ずかしい気持ちって懐かしいよね。

4 :ナイコンさん:02/07/30 00:56
X1を専用テレビとセットで買って、
翌日TVタイマーで目覚める時の優越感てたまらないよね。

5 :ナイコンさん:02/07/30 00:57
初めて漢字ロムをさし込む時の緊張感ってたまらないよね。

6 :ナイコンさん:02/07/30 01:00
未だに家の電話がPC−8801mkUTRの電話を使っているおいらってイカしているよね。

7 :ナイコンさん:02/07/30 01:05
走っている馬を見るとS1を思い出す俺って思い出を大切にしているよね。

8 :ナイコンさん:02/07/30 01:06
>>1>>8を全て一人で自作自演している俺って健気だよね。

9 :ナイコンさん:02/07/30 15:12
MZ−2500で音楽テープ聞くのって優越感感じられるよね。

10 :ナイコンさん:02/07/30 15:13
浅香唯を見るとスケバン刑事より『一等元気』が頭に浮かぶよね。

11 :ナイコンさん:02/07/30 15:42
11 :参加するカモさん :02/07/02 10:32 ID:6cOcgqO4
W杯でサッカー選手の肉体美とさわやかな語り口調を見聞きしてたら、ひろゆきさんの湿度たっぷりのメルマガが妙に重く感じるようになってきた
かつて私のヒーローだったひろゆきさんも今では生ゴミみたいな存在
もういいよ
みんな裁判ネタに反応するのやめようよ
私達がいちいち反応するから益々調子にのるんだよ
削除依頼を拒否することがかっこいいと思っている小さな男(プッ

12 :ナイコンさん:02/07/30 15:46
http://js-web.cside.com/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)