2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心電図の音が停止

1 :名無しさん@アボーン:02/11/14 13:38
心電図が停止して氏んだときの効果音キボンヌ

2 :名無しさん@アボーン:02/11/14 13:41
age(氏

3 :ナイコンさん:02/11/14 13:42
死ね!

4 :ナイコンさん:02/11/14 16:10
4

5 :ナイコンさん:02/11/14 18:24
最近の死んでん図の音はピッ・ピーーーーーとかじゃなくて
FM8重和音のファンファーレ






とかだったら楽しいよな

6 :ナイコンさん:02/11/14 22:15
>>5むりやり昔PCネタにしようとしてるね(w

7 :ナイコンさん:02/11/15 14:56
X68000で、電源オフにすると女の子の絵が出てきて、「バカーッ」って
叫ぶフリーソフトがあったよね。むしろ当時はみんなPDSって呼んでた
けど。

つーわけで、氏んだ時の音はそれキボンヌ。

8 :ナイコンさん:02/11/16 18:30
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1036497106/l50

9 :ナイコンさん:02/11/17 07:25
どの機種用に作ればいい? 心電図って言っても音程がいろいろあるから、
周波数等の指定キボンヌ。

>>7
PDSナツカシー! パブリック・ドメイン・ソフトウェアでしたっけ?
日本の法律では著作権無視が出来ないからどーのこーのとかいう理由で、
フリーウェア(フリーソフト)って言われるようになったんですよね、確か。


10 :ナイコンさん:02/11/17 09:30
>>7
エラーが起こるたび薔薇が飛んでくるのもあったな。

11 :ナイコンさん:02/11/17 09:55
10 オト 1:オト 1:オト 4:オワル

12 :7:02/11/18 15:43
>>9
YES.日本では「著作権放棄」ができないらしいです。
もっとも、「著作権放棄、無断転載、改造OK」とドキュメントに書いている
ソフトもあるけどね。

>>10
うん、それも見たことある。
68のフリーウェアは、ゲームもツールもネタソフトも98に比べて逸品だったね〜。


13 :ナイコンさん:02/11/18 20:04
>>7
電源オフ系だと、電源スイッチオフで
「ファイブ、フォー、スリー・・・」とカウントダウンが始まり
「あぁっ、兄貴ィ!もぉ、ダメダッ・・・!」で果てる(藁)奴もあったな。
兄貴68Kだっけ。一時期愛用してた<スルナヨ
S-RAMに常駐する電源オン系も秀逸なの多し。

>>12
けど、実務系が弱かったのが痛かったなぁ。
CSVに毛が生えたほどでいいから表計算ソフトがあればなぁとオモテタよ。


14 :ナイコンさん:02/11/19 01:37
>>13
>もぉ、ダメダッ…!
そういった秀逸なソフトって、最近無いですね。
兄貴スクリーンセーバーはあるけど…
やっぱ、あの 「もぉ、ダメダッ…!」 が見たい。 (要 ポージング)
誰か作ったり持ってたりしないかなー

15 :ナイコンさん:02/12/03 18:13
氏ね

16 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :02/12/03 19:00
LANカードとブラウザがあれば、
X68000はまだ使えるのかなぁ・・・?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)