2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いパソコンが捨てられない人の数 →

1 :ナイコンさん:03/04/25 17:09
だって思い出がいっぱい詰まったマシンなんだよ。
捨てられるわけないじゃん。

2 :ナイコンさん:03/04/25 17:16
うちにも98ノートあるけど(LS12だっけかな)、
いまさら使う木にもなれんしなぁ、と


2getズザー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :ナイコンさん:03/04/25 17:21
つーか捨てねーし。

4 :ナイコンさん:03/04/25 17:57
普通どうなのよ?
捨てるものなのか?

5 :ナイコンさん:03/04/25 17:57
思いで詰まってるから捨てられないよ。
X1turbo,FM77AV,PC6001mk2,PC8801FH,PC9801DX,X68000,FMTOWNS,
MZ1500 ありすぎるけどそれぞれ個性的で捨てられないよ。
手放したらも〜二度と現れないんだよ。
MZ731,PC6001は重複なので踏ん切りつくけど。
PCって一番?時代の進化を感じれるものだと思う。
たった数年でこの進化ぶり。 その進化を見届けてきたのだからな〜

6 :ナイコンさん:03/04/26 20:39
死ぬまで保管する気は無い。
で、全部大事にしてくれる人に譲った。

7 :ナイコンさん:03/04/26 21:11
また糞摺れ増えて
dat落ちするスレが増える

8 :ナイコンさん:03/04/26 21:12
PC9821 Na12を今日買った。

9 :ナイコンさん:03/04/27 02:31
PC-9821Na12だと思う。(・∀・)v

10 :ナイコンさん:03/04/28 15:07
うちの所じゃ1台0.5k
モニターは200円か300えん
捨てるのに

11 :ナイコンさん:03/04/28 17:55
使って無いが捨てられないPC

PC-9801FX PC-9821Xa16/W PC-9821Xa7e PC-9821Na12/H10
PC-9821Nb7 PC-9821Ld350 PC-9801N PC-9801F PC-9801(無印)
PC-8801SR PC-8801MA PC-8801VA3 FS-A1Mk2 FS-A1F


12 :ナイコンさん:03/04/28 22:25
40代の香具師なら↑プラスTK80、PC-8001、PC-8801なんかも持ってそう。

13 :ナイコンさん:03/04/28 22:44
FM-VのS-165を今だにすてられずにいる・・・
ほんと場所だけとるんだよな。。

14 :ナイコンさん:03/04/29 22:50
MZ-80B2が捨てられない
1年に一回位箱から出して当時のゲームやってるよ

15 :ナイコンさん:03/04/29 23:05
PC-8801MA2は捨てた・・・。しかし、X1Gは未だに手元にある。
ディスプレイのテレビ機能が未だに活躍中。
たまにX1はリモコン代わりに利用できる(あまり使用頻度は高くないけど)。
ディスプレイはすでに製造から20年近いのだが今も現役でふ。

16 :ナイコンさん:03/05/06 01:29
TK80BS PC8001 MZ80K MZ80B IF800 FM7 FM8 X68000EX2
出産で部屋広くするために去年捨てました。
オークションを知っていれば、出産費になったかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)