2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜

1 ::02/03/15 18:53 ID:YVZGy5Bp
初めまして、早速ですが、質問があります・・・。

東海地方で、ADSLが1番安いのはどこですか?

2 :名無しさんに接続中…:02/03/15 18:55 ID:f5Xl4Uvi
2げと。ふわぁ〜

3 ::02/03/15 18:58 ID:YVZGy5Bp
?????????

4 :名無しさんに接続中…:02/03/15 18:59 ID:rUZr0DYJ
              ,一-、
             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ■■-っ < はい!一旦、ちんこでーす。
            ´∀`/    \__________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |



5 ::02/03/15 19:01 ID:YVZGy5Bp
真面目な質問なんですが・・・。


6 :>1:02/03/15 19:02 ID:zfN3/K+y
料金でISPを選ぶ貧乏人はISP業界にとってもこの板にとっても不要です。

7 :名無しさんに接続中…:02/03/15 19:03 ID:rUZr0DYJ
一月の始め頃好きな人が出来ました。ちょうど、その時その娘のお父さんが
亡くなられました。2月の始め頃で手紙でデートに誘いました。
彼女から電話があって、
彼女「すごく嬉しいんですけど、その日は用事があって、だめなんです。」 僕「忙しいですか??」
彼女「今月は何かと忙しいんです。」 僕「3月は??」
彼女「3月の土日なら、空いてます。」
それで、3月の始めにまたデートにさそって、 
彼女「すみません、その日はダメなんです。」 僕「空いている日はないのですか?」
彼女「今は空いている日ははっきり言えないんです。すみません。」

彼女の携帯の留守電に「電話ください。」っていれておくと必ずしてくれます。

僕はどうすれば?? >>1さん、必ず教えてください。真面目な質問なので。


8 :        :02/03/15 19:04 ID:vj666CoE
東海地方だけでこたえられるわけないでしょ。
電話番号と住所(番地まで)をちゃんと書いてよ。

9 ::02/03/15 19:05 ID:YVZGy5Bp
だから?
暇ですね(笑)

10 ::02/03/15 19:05 ID:YVZGy5Bp
ウザ・・・

11 ::02/03/15 19:22 ID:YVZGy5Bp
>>7
答え:めんどくさいので別れれば?

12 :名無しさんに接続中…:02/03/15 22:11 ID:+3kiyAB8
春ですね〜(´,_ゝ`)

スレタイが
「あの〜」
ってお前プロバ板舐めてんのか?


13 :名無しさんに接続中…:02/03/15 22:18 ID:mB3w9zd9
あのね、他のスレ見てスレってのはどんなふうに立てたらよいか、
そのくらいのことは考えないとダメだよ。
しかもキミの場合、
単発質問じゃない?

最悪+最悪

ってこと、お分かり?
2chでは
単発の質問スレは禁止って。
ホームに書いてあるだろ?
読んだのか?ボクちゃんは・・・。

じゃあね、キミが今からすることね言っとくよ

http://kaba.2ch.net/saku/

↑ここに言って削除依頼を出すんだよ。

何故このような大量投稿サーバーが無料で使えてると思う?
良く考えてね。君だけのものじゃないんだから。

14 :test:02/04/27 02:49 ID:1kMdBNIY
注意事項
このスレでの煽り・AA(アスキーアート)等は厳禁とします。

質問の際は、質問する前に必ずオフィシャルページ・過去ログ・google・辞書で調べて下さい。
キーボードの「Ctrl+F」でレスを検索できます。

Google
http://www.google.co.jp/
コンピュータ用語辞典
http://computers.yahoo.co.jp/dict/ http://yougo.ascii24.com/ http://www.wdic.org/

質問内容とPC環境は具体的に書いてください。
参考例
「PC環境は、WinXP、Pen4 2.4、512MB、Lanボード:Laneed LD-10/100AL
 ルータはBRL-04FA、MTU・RWINは未調整 〜〜〜をすると、・・・という状況になります。」

補足
このスレでは速度情報に簡単なPCスペックを記載するのが慣例のようです。

15 :OB ◇0f2op90E :02/05/03 02:59 ID:3h5DjkZ6
hi

16 :名無しさんに接続中…:02/05/06 07:10 ID:ynAi3lon
乾燥機付き洗濯機 3

乾燥機付き洗濯機をマターリ語るスレになったらイイ(・∀・) な!

全自動洗濯機の新製品 2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1001205597/
参考価格
http://www.kakaku.com/sku/price/sentaku.htm
http://directory.rakuten.co.jp/genre.cgi?tz=100180

メーカーホームページ・その他関連は>>2-10 ををお読み下さい<(_ _)>

17 :名無しさんに接続中…:02/05/06 15:02 ID:kY+DKEGp


18 :名無しさんに接続中…:02/05/08 18:51 ID:BxupfA8l


19 :名無しさんに接続中…:02/05/08 19:37 ID:3KwVqIuE


20 :名無しさんに接続中…:02/05/08 19:38 ID:QRyDsqfF


21 :名無しさんに接続中…:02/05/10 13:16 ID:aBcsmSyJ


22 :名無しさんに接続中…:02/05/10 13:45 ID:aBcsmSyJ


23 :名無しさんに接続中…:02/05/11 03:05 ID:Hub/bU2F


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)