2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL8Mかてぃかてぃしてる奴へ

1 :名無しさんに接続中…:02/03/22 23:44 ID:KJENrxFE
私、ISPのサポートセンターにて働いておりますが、最近の客は
態度悪すぎだと思います。特にADSLは酷いです。多いのが
1.5→8Mにしたんだけど、リンクアップしないから金返せ!
っての。まったくさー、そういうのは自己責任なんだから
文句言うなって。次に多いのが突然インターネットにつながら
なくなった!どういう事だ!っての。しかも設定を調べていく
とQ2とか国際電話とかのAPが入ってたりするのね。馬鹿じゃ
ねーの。モデムドライバの不良や、TCP/IP系のトラブルなら
まだしも、いい歳のおっさんたちがこれじゃーね、未成年
の私としては大人としての威厳をもっともってほしーと思う。
8MADSLでカティカティしてる人は1.5にしろ。
TE4121Cには1.5M固定モードがあるので文句たれずにさっさと
やれ。

2 :名無しさんに接続中…:02/03/22 23:46 ID:C3wgpXMH
2get

3 :名無しさんに接続中…:02/03/22 23:46 ID:UoYvHJim
文句いうならやめろよ

4 :名無しさんに接続中…:02/03/22 23:47 ID:mm0LFVl4
1.5M固定にしてやるから、8Mとの差額を返しやがれ。

5 :ツ?:02/03/22 23:50 ID:KJENrxFE
>>4
返すから早く手続きしろ。

6 :名無しさんに接続中… :02/03/22 23:59 ID:+VmJ2FM4
8Mでカティカティ。1.5M固定してもカティカティしてます 
切替前の1.5Mの時は安定してても。
>>5マジ?

7 :名無しさんに接続中…:02/03/23 00:05 ID:xPjg/rVW
>>1
どこのISPだよ?

8 :名無しさんに接続中…:02/03/23 20:05 ID:GC+/QUl5
ここで騒いでる人って本当に大人げないよね。
実社会では何もできないんだろう

9 :猫煎餅:02/03/23 20:29 ID:rxxhJvXU
わかった。どうでもいいが1は簡潔にしてくれ

10 :名無しさんに接続中…:02/03/24 00:04 ID:XseFMSW1
今は未成年でも、数年後には二十歳になるんだろ。
大人だの何だの言ってたってしょうがないってことが、もうすぐわかるよ。
まともな奴はまとも、困った奴はそういう奴なんで、これでお金もらっているんだと
認識して仕事しなはれ。

11 :1:02/03/24 06:32 ID:yYnnEU++

>>10

そうかもしれまへん。わかってるんだけど 愚痴っちゃう。
駄目なのはわたしかもね?
しっかりしてる奴は不言実行だし

12 :駄スレたてるなアフォ:02/03/24 06:37 ID:M/WQ6I5D
結論も出たところで

------------------------ お わ り -------------------------------

13 :  :02/03/24 06:48 ID:o77wAVIO
OCNのサポセンのスキルが低い。
あんな研修じゃ仕方ないか・・・・。

14 :test(テンプレテスト中):02/04/25 22:50 ID:7TQ+cbAE
注意事項
このスレでの煽り・AA(アスキーアート)等は厳禁とします。

質問の際は、質問する前に必ずオフィシャルページ・過去ログ・google・辞書で調べて下さい。
質問内容とPC環境は具体的に書いてください。
参考例
「PC環境は、WinXP、Pen4 2.2、512MB、Lanボード:Laneed LD-10/100AL
 ルータはBRL-04FA、MTU・RWINは未調整、プロバイダーはnifty、
 ベーシックタイプです。
 〜〜〜をすると、・・・という状況になります。」

補足
このスレでは速度情報に簡単なPCスペックを記載するのが慣例のようです。

Google
http://www.google.co.jp/
コンピュータ用語辞典
http://computers.yahoo.co.jp/dict/


15 ::02/05/14 04:46 ID:9fuC0Nzl
aaaa

16 :e ◆i5Ge.... :02/05/15 12:03 ID:OlCDrX49
11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)