2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■MTU・RWINを晒すスレ〜フレッツADSL編〜■

1 :>>1さん:02/03/23 15:09 ID:o4CAduj6
最強MTU・RWINを晒そう
フレッツ編スレ

2 :>>1さん:02/03/23 15:10 ID:o4CAduj6
自ら2ゲット

3 :名無しさんに接続中…:02/03/23 15:10 ID:8YICRuN5
sage

4 : :02/03/23 15:12 ID:5qgLh4bn
PINGうって自分で調べろ

5 :名無しさんに接続中…:02/03/23 15:22 ID:IDi+ZkxK
先ず自分でやれ
OS CPUのんかの情報がないと
何の参考にもならんぞ
厨房は あちゃら でも読んでなさい

6 :名無しさんに接続中…:02/03/23 15:23 ID:dJRnXIGS
これだからクズにADSL・・・。

7 :>>1さん:02/03/23 15:35 ID:h3KaXqiM
試しにクソスレ立ててみたら釣れるよ2ch粘着野郎どもが。
クズどもの反応が見れて楽しかったよ
ありがとう。

8 :名無しさんに接続中…:02/03/23 21:38 ID:TUfBuyd0
>>1
糞スレ立ててクズどもの反応が見られたとか言ってるけどほんとはマジレス欲しかったんじゃないの。言い訳するなよ。お前が氏ね

9 :名無しさんに接続中…:02/03/23 21:46 ID:W1ysYoJm
>>8
きっとそうでしょう。
yahooBB・イーアク、それぞれ「MTU・RWINを晒すスレ」があるのに
フレッツのが無かったからスレ立てたんでしょう。


10 :名無しさんに接続中…:02/03/23 22:18 ID:tHdoWtx/
あ〜あ。
きっと>>1の人ショックを受けてましょ。
程度の悪い連中のレスしか入らないスレは速く沈めろ。
質問スレや初心者板にかけば良かったのにね。
フレッツ1.5のmtuは1454、RWINは16384で落ち着きましょ。>>1さん。
このまま終了してやってください。

11 : :02/04/04 03:44 ID:8pcIh/OO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)