2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑の】悪徳プロバイダ、集まれ!【総合商社】

1 :名無しさんに接続中…:02/03/31 09:03 ID:mzT3Z6gT
悪徳プロバイダを挙げてください。
避けたほうがいいプロバイダはどこよ?

2 :名無しさんに接続中…:02/03/31 09:06 ID:wddhv7eJ
2

3 :名無しさんに接続中…:02/03/31 09:06 ID:mFIhZiEp
【悪】うちのプロバイダ最悪です【悪】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1007189101/


4 :名無しさんに接続中…:02/03/31 09:07 ID:rRh62kQ5
おしまい

5 :名無しさんに接続中…:02/03/31 09:08 ID:mzT3Z6gT
alphaとかKIWIとかQとか?やっぱ。

6 :名無しさんに接続中…:02/03/31 09:18 ID:wddhv7eJ
もしよければ、折れの経験談を。
ネット始めたとき加入したのは、ODN。
56kおよびISDN用APは、利用者急増で混んでくるとすぐに増強。

その後、OCNに移行。
PCを借りるため。ただそれだけ。

次に、@nifty。
パソ通が使いたかった。ただそれだけ。

次は、フレッツISDNでasahi-net。

その次が、フレッツISDNで@nifty。

ここまでは、何の問題もなかった。

ここからが問題。
J-DSLを申し込むも4ヶ月放置。やっと開通日になったかと思えば、
つながらない。1ヶ月で解約。
せっかく、収容替え(光→残置メタル)までしたのにね。

その後、みかか嫌いもあって、AirH"32kをdionで。
オプションの解約がネットでできないのはなぜ?

今は、AirH"128kを@nifyで使用。
週末の夜、電波が非常に不安定。勘弁してホスィ。

こんなとこ。
長くなったが結論としては、
ODNはブロードバンドでは使えない、アナログ、ISDNもAPの間引きで
期待できずですです。

7 :名無しさんに接続中…:02/04/01 00:00 ID:OnJKI5/S
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)