2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸電話でネットをしてますが、何か?

1 :名無しさんに接続中…:02/04/08 23:20 ID:UzbNAB/R
75bpsですが、何か?

2 :名無しさんに接続中…:02/04/08 23:21 ID:9K46lGxX
2げっちゅ?

3 :名無しさんに接続中…:02/04/08 23:21 ID:DtQUbqh8
ブレーメーン!・・・・コリッ

4 :名無しさんに接続中…:02/04/08 23:22 ID:34fAQFrH
で?

5 :名無しさんに接続中…:02/04/09 00:20 ID:bgE86A0Y
>>1
早いのか遅いのかわかんない。

6 :名無しさんに接続中…:02/04/09 21:21 ID:kpmhDhi/
音響カプラでネットをしてますが、何か?

7 :名無しさんに接続中…:02/04/09 21:32 ID:KfEeZC7o
音響カプラでも300bpsは出るだろ。

8 :名無しさんに接続中…:02/04/13 06:57 ID:PwQmzC7F
>>1
あんた、「明治維新で時が止まっている」鹿児島の人か?

9 :名無しさんに接続中…:02/04/20 22:31 ID:0TtpVm3R
>>8
聞き捨てナラねぇな……。どうしてくれよう。

鹿児島のスレ立てたから見にきてよ。
鹿児島にもインターネットが引かれているだけじゃなく、プロバイダ同士が
火花を散らしてるんだぜ。こう見えても。

10 :名無しさんに接続中…:02/04/20 22:34 ID:XJhamH5R
どこの島ですか?

11 :名無しさんに接続中…:02/04/20 22:39 ID:2U12FX7a
黒船はまだかのぅ

12 :名無しさんに接続中…:02/04/21 01:34 ID:IWVMPL9d
>>9
【鹿児島】安心できるプロバイダーサービス?
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019301412/
とかいう思いっきり臭い糞スレ立てたのキサマか?田舎者はすっこんどれゴルァ!
「こむらさき」のラーメンの麺で首吊って市値。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)