2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacでJ-COM

1 :1 ◆wSZ8npvw :02/04/10 07:06 ID:sjtOzPbP
マックユーザーでJ-COMに加入している人、これからする人のスレです。
MacでJ-COM/zaq関連の話題ならなんでもどうぞ。

2 :1 ◆wSZ8npvw :02/04/10 07:12 ID:sjtOzPbP
とりあえずJ-COMのコンテンツはWin専用が多いので、要望をJ-COMに出しましょう。
まずはGAME GATE。ビンゴやオセロなどオンラインで遊べるコンテンツです。
要望は→ gamegate@hangame.co.jp に
「マックユーザーにAME GATEを!」とメールを出して伝えましょう。

3 :1 ◆wSZ8npvw :02/04/10 07:13 ID:sjtOzPbP
訂正。
マックユーザーにAME GATEを!→マックユーザーにGAME GATEを!
です。

4 :名無しさんに接続中…:02/04/10 11:20 ID:F+yd8Baf
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1017421936/l50
ここでやれ!!

5 :名無しさんに接続中…:02/04/10 15:32 ID:TY1ljeer
http://www.zaq-net.com/news/xp-pro.html

OSX対応はいつ?「準備中」だそうだが・・・

6 :名無しさんに接続中…:02/04/10 15:36 ID:xCe5x1Sw
macってだけでスレ分離しなくても。。。

7 :名無しさんに接続中…:02/04/10 16:51 ID:qI+w5dJR
俺もMacだから気持ちはわかる。

8 :名無しさんに接続中…:02/04/10 17:20 ID:Sw5JehAU
Macだとゴールドラッシュできないんだぞ。

9 :名無しさんに接続中…:02/04/10 20:01 ID:TY1ljeer
GAME GATEのマック対応は予定に無いそうだ。
もうクソなコンテンツはいいから増速&値下げしれ!!
常時800kぐらいしか出てないぞ!

10 :名無しさんに接続中…:02/04/10 23:04 ID:4wEenV8F
>9
それはマックだから。それだけのこと。WIN機使えば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)