2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】安心できるプロバイダサービス?

1 :ミンクオイル:02/04/20 20:16 ID:QldzGv0w
鹿児島ではNo2のMプロバイダでメール障害が発生。
半年前にも同様の事故があり、不安感が広がっています。

その衝撃を受けてこちらは大丈夫かという問い合わせが殺到?
No1のSプロバイダでは、
ttp://center.synapse.jp/info/cgi/?pr2002041801
というページを設置。

ある日突然メールが使えなくなったりしても、事故だからしょうがない
と思えばいいのか、絶対にそんなことは許せないと思うのか?
あるいは料金次第だとなっとくすればいいのか?

全国の皆さん、どう思われますか?
皆さんのIPSはどの程度「大丈夫?」。

専門家・素人といません。がんがんご意見おながいします。
というページを設置。

2 :名無しさんに接続中…:02/04/20 20:21 ID:Cpa3aICb
鬱だ
自殺しよう

3 :名無しさんに接続中…:02/04/20 22:28 ID:0TtpVm3R
>>2
それほどまでに鹿児島の未来は暗いのか……。
シナプ○とミン○の掲示板を見てみて。

4 :>>1 のurlを修正:02/04/20 23:19 ID:rRiip8Fb
シナプスの設備保守体系について
http://center.synapse.jp/info/cgi/%3Fpr2002041801

5 :4:02/04/20 23:20 ID:rRiip8Fb
すまんミスった

6 :ごめんなさいは何が言いたい?:02/04/20 23:23 ID:RNzLdq1n
鹿児島のISPについて議論をすることは悪くは無いと思うが
場に2chを選んだ時点で>>1のやっていることがさらし者に
しているとしか取れないので議論も糞も無い。

だいたい、県民なら地域の発展を考えて全社応援するべきでしょ。
まともな議論がしたけりゃ、T-Cupでも借りなさいってこった。

7 :名無しさんに接続中…:02/04/20 23:31 ID:Cqz/Gn6U
てst

8 :名無しさんに接続中…:02/04/20 23:32 ID:Cqz/Gn6U
>>6
2ちゃんって、「まともな議論」する場所ではないとでも?
どんなつもりで参加してるわけ?

意義あり!!

9 :名無しさんに接続中…:02/04/20 23:47 ID:j8xYz7Nk
>>8

>さらし者にしているとしか取れない
ってとこだろ。

ま、揚げてる奴は>>1の自演って事で。


10 :age:02/04/29 18:08 ID:GhHbNBrS
teiki age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)