2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールサーバが高品質なプロバイダ

1 :名無しさんに接続中…:02/04/23 19:16 ID:pn2Nj+59
しょっちゅう鯖が落ちていたり、メールが紛失したり
するプロバイダにはもうさよなら。

多機能でなくてもいいから、高品質・高信頼性を
維持しているプロバイダないの?

俺が知っているのはIIJのやつだけど、高すぎて
手が出ない。月800円くらいまででいいところない?

http://www.iijmio.jp/guide/outline/pm/

2 :名無しさんに接続中…:02/04/23 19:18 ID:1b39IjAP
2

3 :名無しさんに接続中…:02/04/23 19:19 ID:tvXCnqKf
マイラインを日本テレコムで登録して
まるごと0で月額0円でメールが使える。
もち他のプロバイダーからも送受信できる。
特にトラブルもなかったけど・・・

4 :名無しさんに接続中…:02/04/23 19:21 ID:UdK5sn1O
JENS SpinNet
http://www.spinnet.jp/

5 :名無しさんに接続中…:02/04/25 00:49 ID:/dF44un4
>>1
なんか良いの見つかった?

6 :名無しさんに接続中…:02/04/25 02:08 ID:+KXlPTpH
>>1
http://www.iijmio.jp/guide/outline/mm/
月額500円

7 : :02/04/25 02:14 ID:/jpg4Rqf
100Mまで無料で2年間ダウン一回もなし。ホームページも。
田舎の3つの市でしか運営してないプロバイダーだけどね。

8 :名無しさんに接続中…:02/04/25 02:19 ID:RlrzVl53
自分でめる鯖構築しれ

9 :名無しさんに接続中…:02/05/01 12:55 ID:dEhTIFqk
>>6
これ良さげだね。
ドメイン名が糞ダサイことを除けばこれに即入会するんだけどなぁ。
mio-mailの部分を何とかしてくれ。
っていうかmioって何よ?美代?美緒?未央?
女好きか?(w

10 :名無しさんに接続中…:02/05/01 13:07 ID:weIIN+K0
ニフだな!

11 :名無しさんに接続中…:02/05/01 13:17 ID:uZP+Mojx
澪なの


12 :名無しさんに接続中…:02/05/01 16:16 ID:nBHQR/Xh
>>11
言うと思った・・・
ちょっと萌えた

13 :名無しさんに接続中…:02/05/01 22:46 ID:z7gk3OBm
>>9
>>6って単にウイルスチェックサービスだけじゃん
>>1との料金の差をよく考えろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)