2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL1.5Mの拡大情報どうなってんだゴラァ

1 :名無しさんに接続中…:02/05/09 23:41 ID:q7H8c5mJ
FTTHやADSL8Mの拡大情報は更新されてるのに、ADSL1.5Mは放置。
どうなってんでしょうか?

NTT東 ふざけんなゴラァ。


2 :名無しさんに接続中…:02/05/09 23:42 ID:RGZMEVrO
2

3 :名無しさんに接続中…:02/05/09 23:42 ID:rmk4GKX8


4 :名無しさんに接続中…:02/05/09 23:42 ID:VLe8BkGt
2

5 :名無しさんに接続中…:02/05/10 00:11 ID:BcTeIhXr
2

6 :名無しさんに接続中…:02/05/10 09:22 ID:5xFOzmf7
3

7 : :02/05/10 09:29 ID:6dA/cVmO
クソスレたてて更新されてるのにレスは>>1に対して放置。
どうなってんでしょうか?

>>1ふざけんなゴラァ。

8 :ISDNは忘れろ:02/05/10 09:46 ID:H4EAvwvd
「隣の地区はもう8Mまで受け付けてるのにウチのエリアは放置かゴルァ」
という内容のメールを送ったらこんな返事が。

提供エリアにつきましては、1.5M、8Mともに順次拡大
していく予定との事で、「○○局については提供しない」
などという情報は聞いておりません。
ある特定の地域を放置しているというようなことはございませんので
ご理解をお願いいたします。

「○○局については提供しない」よりも、
「○○局についてはいつ提供する」ってのが知りたいんじゃ!
それがはっきりしなきゃ「提供しない」のと同じだろヴォケNTT

9 :名無しさんに接続中…:02/05/11 01:20 ID:8wWYwa3j
っていうかマジで拡大情報ないの?
固定電話の設備投資はしないって言うような、発表があったけどこれにも
関係してるのか?

10 :名無しさんに接続中…:02/05/13 18:09 ID:oThCMXh6
もう総務省に泣きつくくらいしか手は無いのか。

11 :と´⌒っ*゜ー゜)っ ◆xxxxx4BM :02/05/13 18:32 ID:H7lNPDq4
なんで東なの?西もじゃぁ、うちADSL来てへんわぁぁ
糞NTTーー

12 :名無しさんに接続中…:02/05/15 01:36 ID:Od8WL+yC
1.5M拡大は終了した模様。
8Mも1.5Mが来てる地域が対象なので終了(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)