2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT西ファミリー100・早くもゴラァー発動中!!

1 :なんじゃい?:02/05/23 23:20 ID:ELQ9NWf+
軽小渕に腹がたったので、みかか西のファミリー100のことで問い合わせたら、まだ詳細わかりませんだとよ。
なんじゃそら?

2 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:05 ID:iNuEYbzD
あかんて。NTTに期待したら。
「ファミリー」は売り切れっぽいし、大阪以外はいつ「100」が来るか
わからないらしいし、目の前にクロージャーがあるのに頑として
「最低2ヶ月はかかります」だし。
「ファミリー100」となる頃には、150GB制限に我慢ならない猛者しか
残っていなく「共有」が怖い・・・


3 :kuso:02/05/24 00:07 ID:Dh6dC7ld
みかか と 小渕
どっちが早いでショー!

4 :445:02/05/24 00:20 ID:hATWirAH
なんて、低レベルな争いなんだ…
どっちも良過ぎて迷っちゃうーって言わせて見ろよー!このボンクラ会社!

5 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:23 ID:6QRIIr8C
>>4
クッキー残ってたの?

6 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:25 ID:uXEX+9LT
どちらも一般消費者をバカにしている企業風土があります。
変えるのはゴラァーと総務省・公取位です。

7 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:28 ID:hATWirAH
>>4
そのようです…
恥ずかしいです…

8 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:38 ID:F2h2sPwt
漏れも昨日ゴルァрオたら、
まだ答えられませんだとーーーーー。
氏ね。倒産してしまえ

9 :終了:02/05/24 00:56 ID:KsalqhMo
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1021999585/

10 :再開:02/05/25 00:16 ID:3+oaQPsV
↑方向性が違う

11 :終了:02/05/25 00:16 ID:x8Gan2L0
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1021999585/

12 :名無しさんに接続中…:02/06/02 12:59 ID:MxVPnO8x
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)