2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBB@埼玉 Part5

1 :名無しさんに接続中…:02/05/30 13:45 ID:Z8OkHcJz
最後まで残った埼玉栗橋、浦和美園局の開局も終わり
予定局がすべて開局した今、またーり行きましょう。
新規開局、本申し込み受け付けたが開局予定リストに
載らなかった局舎の皆さん、語り合いましょう。

2 : :02/05/30 13:58 ID:8MpUwOgJ
対応地域になってても、いつまでたっても”ポートに空きがありません”
で申し込めない北本市の放置民です、

3 :名無しさんに接続中…:02/05/30 14:17 ID:Z8OkHcJz
空き状況は○になってるのに、どういうことかね。
Yahoo!分の空きポートがないとか。
他の代理店経由で空きポートを調べてもらえば?

4 : :02/05/31 16:54 ID:2lrBltXn
>>3
他の代理店ってなに?

5 :名無しさんに接続中…:02/05/31 20:12 ID:DVgvCRZV
枩基伝奇


6 :埼玉栗橋:02/05/31 22:51 ID:uXOVq2jq
T-comはなにやらフレッシュ(地元スーパー)で
キャンペーンやるってさ。

そりゃみかかに邪魔されなくなれば新規参入は楽だよな…
T-comが悪いわけではないがYBBに一票
但しみかかは激しく逝ってよし。

7 :名無しさんに接続中…:02/05/31 23:00 ID:kUOH9g/B
>>6
お前はインターネット禁止(藁

8 :鴻巣北本:02/06/01 23:14 ID:qu0O/fPY
今リンク遅くなってません?

9 :名無しさんに接続中…:02/06/03 21:56 ID:Us5lw6f0
ageru

10 :名無しさんに接続中…:02/06/04 13:14 ID:37lRFTss
>>8
W杯のチケット騒ぎの影響と思われ。

11 :名無しさんに接続中…:02/06/06 01:10 ID:NaHBRy9h
>>4
ヨドバシとか、ケーズデンキとか。

12 :なにもないの?:02/06/18 01:21 ID:RUniViB5
あげ

13 :川越:02/06/18 11:13 ID:ppE5UUJr
サッカーさわぎの間、チョト重いけどおおむね安泰だね 漏れのとこは。
BBホンが使えないとか一部のヒステリックなやつは騒いでたけど
被災地じゃあるまいし、電話そのものが不通になったわけじゃなし。

14 :名無しさんに接続中…:02/06/18 11:23 ID:To8s8Yy3
>>13
その程度で満足している奴はそれで構わないんじゃ無いのかな?

他人に嘘を教えてまで
強引に勧誘する人間がYBBスレに多くて困る。

15 :名無しさんに接続中…:02/06/18 15:46 ID:D91slYxo
>>12
スレッドが盛り上がらないってことは
ほとんどトラブルもなく、良くも悪くもネタがないってことだろ。

16 :名無しさんに接続中…:02/06/18 15:48 ID:sjAoLQ3T
>>15
今日のBBポン不通にもだれも反応しないって事は
既に諦めているだからだろ

17 :反応無し夫クソ:02/06/18 15:52 ID:4cTsmH6G
ソフトバンクグループでYahoo! BBを
運営するビー・ビー・テクノロジーは、
6月13日にサービスを一時停止していたことを明らかにした。
http://www.watch.impress.co.jp/broadband/news/2002/06/17/bbphone.htm



18 :名無しさんに接続中…:02/06/19 21:57 ID:mBTud1fk
今日、開通しました。だけど・・・。
スピードテストで1.39という数字が。
とてつもなく遅いですよね?
一応、ヘルプに書いてある事は全て試しましたが。
悲しいです。


19 :名無しさんに接続中…:02/06/20 10:37 ID:KmaP3/Wo
北本の空きポートはいつ空くんだよ!
もうしこめねーぞ

20 :名無しさんに接続中…:02/06/24 09:16 ID:+s7KzsIS
鴻巣北本空きポートでたね。

21 : :02/06/24 21:21 ID:pD1uLQQX
>>20
もうしこもうとすると空き無しになるよ。
△なのに・・

22 :名無しさんに接続中…:02/06/25 00:35 ID:4N83nBaX
北本市中丸4or中丸5でつながってる人いる?
中丸4ってもしかして光化になってる?

23 :名無しさんに接続中…:02/06/26 22:24 ID:EJVmam9r
うち、今フレッツADSL1.5M+so-netで580kbps程しかでないのですが・・・
Yahooにしたら速度上がったりしませんよね・・・?
やっぱだめかな・・・ ちなみに3.6kmで集合住宅です。

24 :名無しさんに接続中…:02/06/27 00:44 ID:WDUAFuVY
>>23
集合住宅だと周りがISDNだと干渉大きいって聞いて漏れYBBやめたんだけど、やばいんじゃないの?

25 :名無しさんに接続中…:02/06/27 20:14 ID:KJO+ZGub
age

26 :越谷大里:02/06/27 20:36 ID:IQnBzDIw
今、突然WLKランプがティカティカして使えなくなった(鬱

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)